お中元 送料無料 果実めぐり 16個入り『常...(ブールミッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
暑中お見舞い用に贈りました。
暑中お見舞い用に贈りました。相手方から大変、喜ばれました。

• ALICE420さん
  • ALICE420さん

5 2019-08-12

お中元に
お世話になっている方にお中元で贈りました。
色どりもよく見た目も可愛くて
喜んでいただきました。
また利用させていただきたいです。

5 2019-07-30

ありがとうございました(*^^*)
とても早く対応して頂いてありがとう
ございました(*^O^*)
お盆の御供え物として購入しました

4 2019-07-20

珍しい組み合わせ
この組み合わせは他の商品では無かったので選びました。

• ハム2111さん
  • ハム2111さん

5 2019-08-08

お礼として
お子様がいらっしゃるご家庭に送らせていただきました。とても喜ばれました。

5 2019-08-07

可愛い…
とっても可愛いかったので、お中元で選びました。相手様から美味しかったとお礼の電話を頂きました。ありがとうございました。

4 2019-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に利用させていただきました。
先様も喜んでくださいました。

4 2018-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事で使わせて頂きました
見た目も良く、一つ分けてもらい頂きましたが、甘すぎずサッパリした感じで口どけも良くて、夏にぴったりでした。
ご高齢のご婦人方にも好評でした。
また、御中元にも使わせて頂きます。

4 2018-07-21

母へのプレゼントとして購入しました。喜んでくれたらいいのですが。

5 2018-06-11

プレゼントで注文しましたが、とても喜んでもらえたので満足です

5 2017-07-19

お中元で送りました。今年は暑いので喜んでいただけると思います。

4 2017-06-10

果実めぐり
いろんな味の果実があってよかったです。これからのシーズンにはピッタリのものでした。お中元としても送る予定

5 2014-07-20

お見舞いに送って喜ばれました。
見ただけでしたが、一個あたりの容量とフルーツで美味しそうだったので、お見舞いに送りました。手術後であまり食欲がなかった時だったので、量も多くなく、美味しかったと喜んでいました。送ってよかったです。

5 2016-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方にお中元
楽しい感じで盛りだくさんな雰囲気がいいです。

4 2014-06-22

お中元に!!
とてもきれいに見えるので、、美味しいといいなと思います。今年はこれで統一してみました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー