【ブールミッシュ 季節のおすすめ】洋菓子/...(ブールミッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-05

郷里にいる父へ、父の日の贈り物として選びました。

5 2019-08-14

お中元に最適
親戚へのお中元で送りました、
大変喜びの連絡を頂きました。

• bmw3377さん
  • bmw3377さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,027

5 2019-07-26

孫にお中元
ゼリーが好きな孫にお中元として送りました。多分届いていると思います。

• トト9026さん
  • トト9026さん

4 2019-07-18

送ろもので購入大変喜んでいただきましたコスパよし

5 2019-07-06

お中元
先様にお中元をお送りしました。
昨日、届いたと連絡ありました。
喜んでいただけました。

• hozusan_sさん
  • hozusan_sさん

5 2019-08-17

主人の実家に贈りました。暑い日にぴったりのゼリーで喜んでもらえました。

5 2019-07-23

お世話になったあの人へ
お中元を贈りました。気に入ってくれたのかわかりませんが、送った私が満足しています。??

5 2018-08-07

お中元
お世話になっている方へのお中元を探していて、暑い時期だったので選ばさせていただきました。
早速、お礼状が届きご満足の様子でした。
ありがとうございます。

• 出三郎さん
  • 出三郎さん

5 2018-07-31

喜ばれました。
ギフトとして利用しました。先様に大変喜んでもらえました。

5 2018-07-27

お世話になった人にプレゼント!!
仕事の関係でお世話になった人にプレゼントしました。夏季限定で安価に購入できてとてもよかったです。

5 2018-07-27

お世話になった人にプレゼント!!
仕事の関係でお世話になった人にプレゼントしました。夏季限定で安価に購入できてよかったです。

5 2018-07-26

お中元に最適です
お中元にゼリーは冷やして食べると格別です。

• adumayamaさん
  • adumayamaさん

4 2015-07-01

おいしかった
わりあい小さめのカップで、中にいろいろな果実が入っている。食べやすくて、しかもおいしいかった。

• runborさん
  • runborさん

4 2017-08-02

ありがとうございました
先方様に大変喜んで頂きました。又機会があったら購入したいと思います。

5 2017-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゼリーが大好きな両親に送りました。
毎年、両親にはゼリーを贈っています。今年は、こちらを贈り喜んでいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー