お中元 送料無料 果実めぐり 16個入り『常...(ブールミッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-17
  • 友達にお礼と、誕生日が近いので贈りました。開けたときにきれいな色が並んでいて、とても嬉しかったと喜んでくれました。お子さんも喜んでくれたそうで、これにして良かったと思いました。暑さで食欲が落ちても、このきれいなゼリーなら美味しく食べられることと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-27
  • うーん
  • お店からの注文確認メールに備考についての返事がなく、不安だった。贈答品なので味はわからないけど、次はないと思う。誠意がない。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-05

郷里にいる父へ、父の日の贈り物として選びました。

4 2019-07-08

ミニサイズ
お見舞いの手土産用に注文しましたが私の注文が遅かった為、使う日の夜に届くという大失態。
間に合わなかったので家族で食べました。
1つ55グラムほどのミニゼリーした。子供は一度に6個をぺろりと食べました。
美味しい高級なゼリーでした。

4 2019-07-20

珍しい組み合わせ
この組み合わせは他の商品では無かったので選びました。

• トト9026さん
  • トト9026さん

4 2019-07-18

送ろもので購入大変喜んでいただきましたコスパよし

5 2019-07-06

お中元
先様にお中元をお送りしました。
昨日、届いたと連絡ありました。
喜んでいただけました。

5 2018-08-07

お中元
お世話になっている方へのお中元を探していて、暑い時期だったので選ばさせていただきました。
早速、お礼状が届きご満足の様子でした。
ありがとうございます。

• 出三郎さん
  • 出三郎さん

5 2018-07-31

喜ばれました。
ギフトとして利用しました。先様に大変喜んでもらえました。

4 2019-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に利用させていただきました。
先様も喜んでくださいました。

5 2018-08-25

お中元に〜。
とにかく大所帯の方へ送ったのですが、とても喜ばれました。ほっとしました。

5 2018-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スイーツ好きの方にお中元の贈答品として注文しました。先様にもかなり喜んでいただいたようです。

4 2018-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事で使わせて頂きました
見た目も良く、一つ分けてもらい頂きましたが、甘すぎずサッパリした感じで口どけも良くて、夏にぴったりでした。
ご高齢のご婦人方にも好評でした。
また、御中元にも使わせて頂きます。

5 2018-07-27

お世話になった人にプレゼント!!
仕事の関係でお世話になった人にプレゼントしました。夏季限定で安価に購入できてとてもよかったです。

5 2018-07-27

お世話になった人にプレゼント!!
仕事の関係でお世話になった人にプレゼントしました。夏季限定で安価に購入できてよかったです。

5 2018-07-26

お中元に最適です
お中元にゼリーは冷やして食べると格別です。

4 2018-07-22

喜んでもらえました
とても喜んでもらえました❗

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー