5 2024-02-10

職場でのお配り用にまとめ買いをしました。
例年はチョコレートにしているのですが、今年はちょっと変えてみたいと思ってこれにしました。
どちらか片方にしようかなと思ったのですが、チョコはフレーバー系よりも普通のチョコが好き、という人もいるので、
ベリートリュフとチョコトリュフが1個ずつ入っている(ピンクの箱)ものと、チョコトリュフ2個入り(紫の箱)にしました。
うっかり自分用を買い忘れたので味見はできない・・・

5 2023-12-15

美味しいのはわかっているので安心してプレゼントできます。2個入りは配りやすくていいです。

4 2024-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
温めた方が好き
温めて食べると知らずに、まず食べてみましたが、私は温めた方が、好みでした。人によって好みが分かれるようで、家族はそのままが良いそうです。

4 2024-03-05

バレンタイン
バレンタインに配りました!一つだけ味見で頂きました。少し温めて食べると美味しいです。

• kooba6450さん
  • kooba6450さん

5 2024-02-28

会社でのバレンタイン配りように購入しました。お試しで、子どもたちにも注文し一口食べてみました。
すごく濃厚なチョコの味で、ボリュームもあり、大満足です!箱も手提げも上品でよかったです!

5 2024-02-23

去年も職場に配るバレンタイン用に購入しました、好評だったので今年も購入しました。
とても美味しかったと喜んでもらえました。

• NERU★さん
  • NERU★さん

バレンタイン用
バレンタイン用に購入しました。
渡した方からとても美味しいと声掛けがあり嬉しかったです。
また、必要な時に購入したいと思います。

5 2024-02-21

バレンタイン用に購入しました。美味しかったのでホワイトデーのお返し用にまたリピします。

5 2024-02-21

店のバレンタインでまとめ買いです。皆さん美味しいと喜んで頂けました。発送も早く助かりました。

5 2024-02-18

会社のお世話になって居る方に、バレンタインに差し上げました。

• bibiko194さん
  • bibiko194さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 204

5 2024-02-15

バレタインチョコ
箱も手提げ袋も可愛いです。あげた人に喜んで貰えて良かったです。来年もお願いします。

4 2024-02-09

お礼ギフト
お店の名前が覚えれなくて、届いてから気がつきましたが、先日近くの百貨店で購入したのと同じものでした、私の地元で製造してらっしゃるんですね。
(ギフトに利用して好評だったので似たものを見つけたつもりでしたが笑。)数が必要でしたので宅配が助かりますし可愛いぃ箱、手提げ袋,早速これからお世話になった施設に届けます。お味はコーヒータイムにピッタリ美味しいです。個人的には自然食品を利用していますので添加物が気になるところなので星4です

5 2023-05-23

バレンタイン用に購入しました。
美味しかったと喜んでもらえました。

• mizumizumiさん
  • mizumizumiさん

5 2024-02-16

濃厚で高級感あるのにコスパ良きです
主人にプレゼントして家族で美味しく頂きました。とても高級感のあるチョコで満足できました!

5 2023-02-11

満足感あり
予定通り、届きました!
このお値段では、なかなか無いですよね。そして、ずっしりして美味しいし。
お勧めです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ