2024/02/01
    短期間でリピ!
    うーん、やっぱり美味しい! 大きくて粒もプチプチと固く、食べごたえもありました。 昨年12月から1月で複数のお店の味付け数の子いただきましたが、この味付け数の子がトップを争うレベルの美味しさでした。 なにより安価でありながら、送料無料でさらに美味しいとかなんでいままでこのお店知らなかったんだと悔しいです。 またリピしようかな〜
    注文日:2024/01/24
    2024/01/24
    おいしかった〜
    ぷりぷりとしっかり歯ごたえがあり、とても大きな数の子がぎっしり入っていました。 生臭さもなく美味しかったです。 ひとつ難があるといえば、薄皮がすべての数の子に残っていたので手で剥きながら食べる必要がありました(薄皮が苦手なのでそのままかぶりつけなかった)。 でも星マイナスするほどじゃなかったので、満点評価です。リピします!
    注文日:2024/01/19
    2024/02/17
    大きくて立派な数の子です。
    お弁当のおかず用に購入しました。お弁当と数の子って、合うんですよ。大きくてとても立派な数の子でした。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/09
    大満足
    一本一本が大きかったし美味しかったです。 また利用させて頂きます
    自分用
    注文日:2023/12/11
    2024/01/02
    大満足
    一本一本が大きくて形も綺麗で何より美味しかったです。大満足。
    注文日:2023/11/15