2,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nogiwakojuさん
  • nogiwakojuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

1 2021-06-18

これがシラスですか?!
梱包を解いた瞬間、目を疑いました。全国屈指のシラスの名産地、静岡で生まれ育った私にとって見たこともないもので、率直に言ってこのような大きさのものは静岡ではシラスとは言いません。知り合いの漁師によれば小さく粒ぞろいのサイズのものが特上品で、大きくなればなるほど質は悪いといいます。店に並べても誰も買わないでしょう。いくら訳ありといってもこれはないでしょう。
念のため一口食べてみましたが残念ながらごみ箱行きにしました。まさに安物買いの銭失いというわけで深く反省しました。

5 2021-06-01

はまりました(^^♪
訳あり商品ですが味は変わりません、我が家ではもう虜になり美味しくいただいております(^^♪

4 2021-05-27

やはり量と思い購入しました。一手間は要りますが、お得だと思います。

• h-kitayanさん
  • h-kitayanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

2 2021-05-08

注文(4月25日)から到着(5月1日)までが、楽天市場では珍しく遅いです。
商品も食品なのに、青色のポリ袋に掘り込んだ雑な梱包されていました。
せめて、密封せれてれば良かったです。品物は美味しかったです。シラス丼で頂きました。

5 2021-05-05

想像していたサイズよりも大き目のシラスでしでした。塩加減もいい塩梅で小分けにして保存し美味しくいただいています。

5 2021-04-04

立派なしらすが届きました!スーパーのよりは大ぶり。食べごたえあるので我が家はこのほうが好きです!ありがとうございました

5 2021-03-31

美味かった(^^♪
たっぷりなシラスどんぶりが頂けます。感謝ですね(^^♪

• m.chouhinnさん
  • m.chouhinnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-03-26

味付けが抜群であった。又、商品を丁寧に扱っていることが感じられた。

5 2021-03-12

市販のシラスより大振りですが、解凍しても水っぽくなくふっくらとしており地元の漁師直販よりも美味しいかも、、、必ず次回もリピートします!

1 2021-03-05

いつ配送手配してくれますか?
いつ配送してくれますか。
実家の方の分は、既に届いています。一緒に発注しました。配送出来ないのであれば、ご連絡下さい。
他社に発注いたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し