1 2021-10-20

ほぼすべての蟹の足に卵がついてた
問題ないのかもしれないが鍋に入ってほしくないし取りながら使ったが手間がすごかった

5 2021-09-20

蟹好きの家族に購入しました。 冷凍ですが臭みがなくて殻も剥いてあってとても美味しいので好評でした。

• 1usako1さん
  • 1usako1さん

5 2021-09-02

海水と同じ濃度の水で解凍したら旨味も逃げずとても美味しかったです。3箱で1箱無料はとてもお得でした。焼きがににしたり、茹でて食べたりしました。また買いたいと思います。

• DIY太郎さん
  • DIY太郎さん

3 2021-08-19

3箱購入したのでお安くいただけました。脚肉はやや細め。腹肉ははがれにくく食べにくかったです。
割引後の値段通りの内容かと感じました。

1 2021-08-19

残念でした。
カニ刺しでたべるつもりが、以前は足を持って身を醤油につけそのままたべれたのに、今回のは、身の部分に殻が半分ついており、食べにくく、家族のプレゼントで美味しくたべれるとおもったけど、味は、やや臭みがあり、カスカスで、非常に残念でした。
渡した方の気分が、ほんと最悪でした。
2度とない事おねがいします。信用もっとうですよね。

5 2021-07-29

年末に家族で食べました。
身が詰まっていて美味しかったです。

4 2021-07-07

リピです。
今回も美味しくいただきました。
鍋で食べるなら夫婦と小さい子一人で1パックでも十分です。
あと2パック楽しみたいと思います!

5 2021-05-20

3パック購入で大人4人で食べごたえもあり美味しく食べました。
切り込みが入ってて食べやすかったです。

5 2021-05-17

美味しかった
今回初めての購入てましたので、若干心配も有りましたが、
昨日家族6人で美味しくいただきました。
味もボリームも最高ですよ。
涼しくなったら、購入します。

5 2021-05-13

家族の笑顔が見れました。
過去に何回か蟹をネットで購入して満足した事が一度も無かったのですが、レビューを拝見し
BBQの為3パック購入しました。
あまりにも美味しく、5歳の孫娘が一人で1パック食べました。
私はお刺身で食べ大変美味しく大満足です。
家族みんながまた食べたいと言うので、次は鍋パーティーをする事が決まり3パック購入予定です。
注文の際は宜しくお願い致します。

4 2021-04-18

生ずわいがに、しゃぶしゃぶで食べました。美味しかった。1箱を2人だともの足らない。次回は1人1箱注文します。

5 2021-04-16

何回もリピしてます。
いつも美味しくいただいております。
刺身でもOKなので、半生で食べるカニは
ほんと美味しいです。

2 2021-03-31

味が薄かったです。贈答用には向きません。

• TTTTJさん
  • TTTTJさん

5 2021-03-28

値段も味もみんな大満足!
離れて住んでいる母親と姉の誕生日プレゼント用に3箱購入しました。本当に美味しかったようで、いつもあまり食に関心のない父親がテーブルに張り付いて美味しい美味しいと食べ続けていたと聞いてびっくりしました!刺身もしゃぶしゃぶもおいしくて、次の日は殻で出汁を取って味噌汁も楽しんだそうです。また家族や知人の特別な日に是非購入します。素敵な商品をありがとうございました!

5 2021-03-26

よろこんでくれるかな。
おいしかったほんま、マジ、やばい
また買います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ