超特5Lサイズ!バルダイ種ずわいがに肩脚3k...(かに専門店 鮮度の鬼 神戸CRAB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

身ぎっしりで
太くて最高でした。やっぱり5L以上あると食べごたえありますね!またリピートします。

• ku-0411さん
  • ku-0411さん

5 2020-01-02

大満足❗
バルダイ種、大きくて身もぷりっぷりでした!お客様、家族含め大絶賛で大変美味しくいただく事が出来ました。
カニを買うときはまた是非利用したいです。美味しいズワイガニをありがとうございました!いやもうほんっとに素晴らしい!!

• Pillow.caさん
  • Pillow.caさん

5 2018-10-14

美味しいです
大きな肩が7つ入っていました。塩加減、身入りも良く甘みのあるカニで大満足でした。大人3-4人で2回に分けて頂きました。リピの予定です。

• GAKU1001さん
  • GAKU1001さん

5 2019-01-19

満足の商品です
大きさボリュームともに満足の行く商品でした。
殻つきの生を冷凍したものだったので焼きカニとゆでカニにして食べました。
どちらも美味しかったです。値段的にもこの量と美味しさなら大満足です

5 2019-01-19

満足です
お正月に食べました。初めて買うので正直期待していなかったのですが、甘くて身もみっちり入ってて、大きくておいしかったです。来年もこのままでお願いします。

5 2018-01-29

太い脚は焼きガニに
細いのは鍋にして食べました。とても美味しかったです。また来年もリピートします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ