5 2021-01-12

安心した商品
お正月用に5L 2kgを買いました正直…ネットなのでどんなものが来るか不安でしたが画像に載っていたのと遜色無く身がたっぷりあったし爪の身も沢山あり家族皆が喜んで良い正月を迎えられました。こういうレビューは書かないタイプでしたが納得行く商品で安心しました。

5 2021-01-04

毎年恒例になりそうです
一昨年、生○のカタログから購入しました。美味しかったので会社を調べて、昨年はこちらのショップから購入しました。○協で購入したときと同じように、美味しくて大変満足しました。今年も年末に購入して、元日に美味しく戴きたいと思います。

5 2021-01-03

ご馳走様でした
とても大きくてビックリしました。どうせネットショッピング・・・って思っていたのが申し訳ないです(T^T)
綺麗にカットしてくれているし、お刺身→焼きがに→しゃぶしゃぶ→鍋と、堪能させて頂きました。美味しいカニでした。来年リピ決定ですねo(。>&#7447;<。)o&#9836;&#10084;

5 2020-12-28

昨年もこちらで購入し、とても美味しかったので今年もリピートしました。
お正月に食べます!間違いないので楽しみです!

• 文四朗さん
  • 文四朗さん

3 2020-01-25

思っていたよりイマイチ
スーパーで買う冷凍カニよりは確かに美味しいが 身離れや甘みは期待ハズレ。リピートしようとは思わない。

4 2020-01-09

美味しくいただきました。
正月に生の蟹が食べたい!と言っていた主人のために購入しました。大満足!との事です。また、購入したいと思います。御馳走様でした。

4 2020-01-03

立派なカニでした!
お正月にいただきました。一部はお刺身・しゃぶしゃぶ、残りはお鍋でいただきました。美味しかったです。はじめてこちらのお店を利用しましたが、対応も特に問題ありませんでした。

4 2019-12-11

大きくてカットしているのでたいへん食べやすかったです 美味しかったです

4 2018-01-22

幻かどうかは分かりませんが、まずまずでした。

5 2018-01-19

解凍してお正月に親戚で食べました。
とても美味しいです。
蟹は、いろんな店で購入していますが、生蟹は、こちらの店が1番美味しい。

5 2018-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良いですよ!
毎年色々なお店で蟹を買っていましたがこちらの蟹がおいしかったです。多少は他に比べて高めでカット済みの特大5Lサイズを購入しましたが5Lと言うわりには印象はよく見る多少大きいカニ位ですが味はしょっぱくなくてジューシーで美味しいカニでした。
また来年も買いたいです。

4 2018-01-18

美味しい!
今まで殻つきのものしか購入したことが無く、いつも出刃包丁でカットしていましたが、そのような手間が減り、また、身も大きめでとてもおいしかったです。ただ、スープとカニ団子は必要ないなと思ったので、その分少しお安くしてほしいです。

5 2018-01-18

大満足。
ちょっと奮発と思ってお正月にちゃんと届き、内容にも大満足です。鍋にして蟹のおいしさに大満足して締めにも大満足。リピしたいと思います。

4 2018-01-17

味が良い
お正月にお鍋にしました。
身がしっかりしていて甘味があり、食べ応えがありました。
最後の雑炊も良いお出汁が出ていて美味しかったです。
みんな喜んでいました。

5 2018-01-17

今までの他のお取り寄せで、塩からかったり、旨みが無かったり、パサパサだったりと、なかなか満足いく商品にであえず、今回はどうかと?2P注文しました。一部は生で、頂き、大きいし旨味もあり、子供も孫たちも美味しいと、ペロリと頂きました。次回も注文したいと、思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ