ポイント10倍26日1:59まで!お中元ギフト3...(かに専門店 鮮度の鬼 神戸CRAB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-24
  • 肉厚かつ美味!
  • 今回初めての利用でした。商品到着後、他のサイトの商品紹介画像と比較するとなんだか焦げっぽい印象で「失敗したかも…」と後悔していました。でも、実際食べてみたら色なんて全然気にならず、何と言ってもあの肉厚感!また、タレのしみ込んだうなぎの味も上品で美味しいものでした。骨も気にならないほど丁寧に処理されていたと思います。母と一緒にいただきましたが、二人で堪能しました。購入して本当に良 ・・・(続きを読む
  • haniyukiさん
  • 3 2016-06-07
  • 柔らかいが小骨が多めだった
  • 身はふっくらと柔らかく美味しかったのですが、小骨が多く感じられました。一緒に食べた夫は気にならなかった様で、個人差があるとは思います。皮も、オーブントースターで焼いたのでパリッとして臭みもなかったです。 ・・・(続きを読む
  • はる3ちゃんさん

5 2019-06-10

やっぱり鰻
いまは何でも手に入りますが、なかなか鰻にまでは手が届きません。誰にでも喜ばれる品として九州の鰻を選びました。

• ぐむ0553さん
  • ぐむ0553さん

4 2019-04-14

クーポンあって良かった
昨年に続いての注文です。4月誕生日の娘婿に土用も兼ねて毎年鰻を贈っています。
国産鰻は年々高くなり、今年は1,000円クーポンがあり助かりました。
柔らかくて美味しかったと昨年の感想でしたから迷わず購入を決めていましたが、クーポンを使え、早くに閲覧して良かったです。

• BASSno1さん
  • BASSno1さん

5 2019-06-23

感激と満足
本日6月22日(土)夫婦で頂きました!鰻の蒲焼はふわふわで大きく最高でした。焼きぐあい良し、タレの味付け良し、好美に舌ずつみです。通販での購入中で最高に満足でした!御馳走さまでした。

• reirei_x_xさん
  • reirei_x_xさん

4 2019-06-21

喜ばれました。
両親に父の日に送りました。うっかりしていてダメ元で前日土曜の午後に頼みましたが、東京に翌日届いて、本当にありがたかったです。
味もパックものだからあまり期待せずに食べたが、とても美味しかったと喜ばれ、私の株も上がりました。また販売されたら、自分用にも購入したいです。
自分では食べてないので☆4にしました。

5 2019-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
実家の父へ贈りました。
国産の良いうなぎで〜と両親ともに喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました〜

• 39かいさん
  • 39かいさん

5 2019-06-18

美味しかったよっと言ってくれました。父の日用として購入しました。お店のスタッフの方も親切でした。また、お願いします。

• Udemakuriさん
  • Udemakuriさん

4 2019-06-17

父の日のプレゼントで買いました。
うなぎが好きな父にプレゼントしました。
喜んでもらい、良かったです。
また買いたいと思います。

4 2019-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物です。
義理の両親へ父の日・母の日を兼ねて送りました。
セット商品だったので、少しずつ食べたい両親にはピッタリだと思い
これに決めました。
味も美味しかったとの事で安心しました。
とりあえず私が食べてないので☆は4つに。。。
あと一つ残念なのが、のしを変更したかったのですが注文欄で変更出来ず、
メールで間に合えばお願いしたい!と送りました。
しかし何の返信もないままだったので、変更出来たのか否かが分かりませんでした。
出来ない場合の返信も頂けると嬉しかったな〜と思いました。

• ぐり9778さん
  • ぐり9778さん

5 2019-07-10

喜ばれた
父の日のギフトとして送りました。クーポン使って1000円オフで、大変お買い得でした。今まで食べたウナギの中で一番美味しかったと言われ、来年からもこれがいいとまで言われました。嬉しかったです。

• ks_tnさん
  • ks_tnさん

5 2019-06-27

父の日に!
レビュー遅くなりました!
父の日に送ったのですが、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

• イベ長さん
  • イベ長さん

4 2019-06-25

父の費用
美味しかったとの報告あり。
また食べたいとの報告あり

5 2019-06-16

父の日で使用
父からふんわりして美味しかったよーって連絡がありました
喜んでもらったので大満足です
ありがとうございました

5 2019-05-25

美味しかったようです。
食欲が無くなってきた祖母にプレゼントで購入しました。美味しかったと言ってもらえたので良かったです。商品も早い発送で助かりました。

• ILUSMさん
  • ILUSMさん

5 2019-05-17

数あるうなぎの中で、箱も含めてこちらが一番気に入ったので、たいぶ早いですが父の日のプレゼントと日ごろの感謝を込めて贈りました。
美味しいと喜んでもらえたらいいなと期待を込めて星5つ!

5 2018-09-30

うなぎが好きな母へ購入。
美味しかったと好評でした!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き