3 2021-09-16

大きさをもっとアピールして!!
今回初めて購入しました。一応満足しています。新鮮で美味しく申し分ないと思います。
粒の大きさには、若干不満がありました。決して小さい訳ではありませんが、以前、ふるさと納税で北海道の紋別町のホタテを食べたのですが、粒の大きさに大変驚きました。今回注文した貴店の、画像を見る限り、粒の大小紋別町のホタテとが比較できず、私の勝手の思い込みで、紋別町のホタテを大きさを期待してしました。(当方が悪い)今後できますことならば、500円玉との比較とか缶ビールの円との比較とかでホタテの大きさが容易にわかるようにしていただけるとますます注文者が増加すると思います。
ホタテは非常においしいのでまた注文するつもりです。頑張ってください。

5 2021-08-27

大きめの
迅速なご丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2021-08-13

程よい大きさがたくさん♪
初めて購入しました。スーパーに売っているホタテと同じくらいのサイズ、もしくは少し小ぶりのホタテが沢山入っています。たまに小さすぎるという評価を見ますが、金額、大きさ、量を考えたらそんな事はないと思います!良い商品だと思いました!

5 2021-07-31

大き目ホタテ(^_^)
クーポンに惹かれて選びました。ホタテはお刺身で頂くだけでなく、シチューで食べるのがマイブームなので、大きさにはあまり拘りはありませんでしたが、いざ大き目なホタテが届くと嬉しかったです。

5 2021-07-30

リピーターです。
我が家の定番です。シーフードサラダにする為、半解凍にして使っています。

• xwbdy953さん
  • xwbdy953さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-07-20

非常においしかったです。
又の機会がありましたら購入したいです。

• 太0295さん
  • 太0295さん

3 2021-07-12

小さい。小さすぎる。味は美味しい
箱に5Sとあるんだけど、商品説明にその情報ないよね?うーん。写真から判断したのが間違いでした。小さい。小さすぎる。こんなの焼いたらもう全然小さくてあれれ?って感じじゃないか?
なので、お刺身で!味は普通に美味しいです。

1 2021-06-02

箱に5Sとありましたが、どう見てももっと小さい。
まずは生で食べてみましたが、残念なお味でした。これまで何度も帆立貝柱を楽天で購入しているし、解凍方法も心得ていますが、今回は大ハズレでした。こちらからは購入することはなさそう。

5 2021-04-30

大粒で美味しいです。
前回の購入から、神社の印とアマビエが描かれた紙が同封されていました。コロナでお参りに行ってないので大変に有難く大事にしています。肝心のお味ですが、大粒で大変に美味しいです。我が家では、半解凍してサラダのトッピングにして食べています。

5 2021-04-25

肉厚
とても美味しいです!
またなくなりかけたら絶対買います!

5 2021-03-27

新鮮、プリップリの大粒ホタテ
これで2度目の購入です。
前回もつぶよりのホタテが届き、大感激!
早速フライにして食べ 超美味しかった記憶が蘇りました。
その他 バターソテーにしてもとても美味しかったです!皆さんも是非やられますように、、、flora

4 2020-12-31

少し小さ目でしたが、お刺身で食べても、バター焼きで食べも、美味しく頂けました。
ホタテ好きの孫達にも食べやすいと高評でした。

5 2020-10-18

ホタテフライを食べたくなって、冷凍ですが生でも食べれるホタテを購入しました。
少し、小ぶりですが、おいしく食べることができました。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2020-10-04

美味しいですね🎵
こちらの帆立は初めていただきました。小ぶりで食べやすくて美味しいですね。そしてオーダーして次の日に届けていただいてありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-09-11

いつもこちらのサイトで海鮮物を注文しておりますが、一度も裏切られたことなく美味しくいただいておりますので、安心してまいかい届くのを楽しみにしております。ありがとうございます。
購入に関しては、商品写真などを見ての購入ではありましたが、ちゃんとした商品で信頼できそれ以後ずっと注文しております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ