子供用自転車 キッズバイク 22インチ シマ...(oupace【オウパース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-16
  • 娘も満足してます!
  • 今まで使ってきた自転車が小さくなったので、娘に合う自転車をさがしていました。ほぼほぼ完成した状態で届き、組み立ても簡単!色は娘希望のパステルブルー。実際の色味もいい色でよかったなぁと思ってます。まだ1回しか乗っていなくて、いきなり大きい自転車になったので、少しの間は見届けが必要かなぁという状態です。変速もあり、ミラーも付いていて気に入ったみたいです! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-20
  • 可愛い!
  • すぐに届けてくださってとても助かりました!!ありがとうございます!しかもとても可愛い!!!!お値段以上です!!ただ…後ろの荷物置くところ?に黒い汚れが…(>人<;)いろいろ試してみましたが消えず…少し残念です( ;∀;)それと…ハンドルとブレーキとの間の幅(角度)が結構広がっていて娘の手では頑張ってやっとブレーキに届くなのでちょっと怖いです:(;゙゚'ω゚'):追記です↑の記入後 ・・・(続きを読む

5 2019-09-03

• 耐久性:
  • 重さ:
孫の誕生日プレゼントとして購入致しました
工具も入っており組み立てもそれほど難しくなく本人も大変気に入っています
ありがとうございました

5 2019-07-12

• 重さ:5
お誕生日に女子自転車を購入して
小学生の娘がインターネットを見て,この自転車が欲しいと言うことで、お誕生日プレゼントに購入しました!お値段もお手頃で、届いてから、現物を見ましたが、かわいくて、オシャレで娘も気に入ってくれています!親バカですが、親の私も娘の自転車に満足しています!ネットのみなさんにも、おすすめ出来る自転車です!

5 2019-06-19

• 乗り心地:
  • 耐久性:
可愛い
娘に購入しました。
まだ乗っていませんが、可愛くてとても気に入ってます。

5 2019-05-27

• 重さ:5
自転車教室があるため、早めの発送をお願いしたらすぐに発送していただきたすかりました。デザインも可愛くて子供は大喜び!!
126センチの小3の娘がサドルを一番下にしたらかかとがすこーし浮くくらいです!
ブレーキがすこし握るのに大変そうですが。り。

5 2019-04-16

大変満足です
とても簡単に組み立てることが出来ました。自転車も非常に可愛く、子どももすごく喜んでいます。

5 2019-04-13

• 重さ:3
組立が簡単でした。
工具が同梱してあり、商品の組立がとても簡単で助かりました。

4 2019-03-09

• 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
ビビッドな色使いで可愛い自転車!
小学2年生になるムスメのために、購入しました!可愛い色に一目ぼれして、即購入を決めました!現物もやっぱり可愛い。ムスメも、大変気に入り毎日公園で乗っています。ムスメの友達にも、大人気で乗らしてほしい!とよくおねだりされてるみたいです。

• 伍和さん
  • 伍和さん

4 2019-01-15

• デザイン:4
バッチリ
娘の誕生日に購入ました。
とても喜びだいまんです。

5 2018-11-18

小1の娘に購入
小1、身長120センチの娘用に購入しました。サドルを一番下に下げても、まだ大きくブレーキにも手が届きにくいですがコツを覚えたら、すぐ乗れるようになりました(^^)
子供が大きくなるのはすぐなので、全く問題ないです。色も娘の大好きな水色を購入。とってもきれいな水色でした(^^)大満足です。

5 2018-11-28

しっかりして良い自転車
値段がお手頃だったのでどうかと思いましたが、作りもしっかりしていて満足です。

4 2018-11-16

• 重さ:4
娘も満足してます!
ほぼほぼ完成した状態で届き、組み立ても簡単!
変速もあり、ミラーも付いていて気に入ったみたいです!

4 2018-11-14

• 耐久性:3
自転車
見てみてでか!と思いましたが子どもは楽しそうに乗っているのでいいとおもいます!

2 2019-05-20

• 重さ:2
かわいい
子供も喜んでいました。残念なのはカゴを付ける部品が反対についていて外すための工具がなく購入したことです。

1 2019-04-20

• デザイン:4
  • 操作性:2
  • 耐久性:2
  • 重さ:2
可愛い!
しかもとても可愛い!!!!
お値段以上です!!
ただ…後ろの荷物置くところ?に黒い汚れが…(>人<;)
いろいろ試してみましたが消えず…少し残念です( ;∀;)
追記です
↑の記入後の数日後
汚れの件をショップにお知らせしましたが…スルーされました!!
謝罪の一言もないのか…と、とても不快でした!
今後こちらのショップは二度と利用しません…

• tkk6992さん
  • tkk6992さん

1 2018-11-20

• 操作性:3
  • 耐久性:1
不良品
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
段ボールを開けたら荷台のところの塗装が剥げていました。すぐに電話しましたが対応が遅く子供の誕生日に間に合いませんでした。