• tok123さん
  • tok123さん

5 2020-08-12

買い増しです。これまで、倍速ではない氷点下パックをクーラーバッグや車載冷蔵冷凍庫で使用していました。重宝していましたが、完全凍結に時間がかかるため、こちらを購入しました。半分の時間で凍結するのは、とても便利です。Mサイズの購入も検討しています。

• ruushaさん
  • ruushaさん

5 2020-08-07

商品の到着がとても早く嬉しいです!!
友人がキャンプの時に使用していて品質は良いものと知っていました。
前もって購入すれば良かったのですがキャンプに行く直前に注文、冷凍する時間を考えて出荷日を気にしていました。
すると、迅速に御対応頂き翌日には到着!!
無事にキャンプに間に合います。
本当に感謝しています。

5 2020-08-06

とても良い商品
今まで百均の保冷剤を使っていて、1日クーラーボックスに入れておくと夕方には中が暖かくなってしまっていたのですがこちらは夕方になっても冷たく素晴らしいです!
はじめ中々凍らなかったのですが、冷凍庫の温度調節を強めのものに変えたら凍りました。
夏に大活躍しそうです。

4 2020-05-24

梱包がシンプルで傷などないか少し心配になりましたが無事でした。

5 2020-05-22

良い品です
丁寧な梱包と適切な指定日時への送付でした。
クーポンのおかげで他の店舗よりお安くお得でした。

5 2019-12-26

クーラーの大きさでLサイズを購入
30LのクーラーBOXなので、丁度良いサイズです。商品に関しては言うまでもなく満足です。

5 2019-10-05

早い対応ですぐに届きました。メール便で配送だったのでポストに入ってたので昼間家を空けることが多いので助かりました。

• 未来0121さん
  • 未来0121さん

4 2019-09-28

台風15号の影響で4日間、停電を経験しました。
2度は経験したくないですが災害に備えて購入しました。
停電が復旧した翌日に注文をしました。
まだ不安な気持ちで生活をしている中、3日後に商品が届きホッとしました。
ありがとうございます。

• hid310さん
  • hid310さん

5 2019-09-28

定番ですね。安かったので追加購入しました。

• ひ-マムさん
  • ひ-マムさん

5 2019-09-04

一つもっていて、あと2つほしーなー!ってとこにセット販売ありがたかったです!!安くかえてよかったです

5 2019-08-29

Colemanのクーラーボックス(16QT)に2個入れて使っています。常温のペットボトルのお茶でも冷え冷えになるし、氷も1日溶けません。一度これを使うと他の保冷剤は使えなくなります。

5 2019-07-26

息子が、キャンプの為に、購入しました。
スポーツ店で、買おうとしましたが、こちらのネットショップが、少し安かったので、購入してみました。日にちが無かったんですが、コメント欄に、日にち指定で、お願いし、購入しました。
ギリギリの日にちだったんで、届くか心配で、ドキドキでしたが、本日無事届きました。
明日より、息子は、キャンプへ行く予定なので、すぐに、冷凍庫に冷やしました。
息子は、ネット情報、レビューで、こちらを期待して購入してますので、期待通りであって欲しいです。

5 2022-01-02

今まで使っていた物より、保冷な時間が長持ちして良かった。ロゴスのクーラーバッグとセットで使っていまし。とても良いです。

4 2021-12-02

この品質をフルに使える環境で使用していませんが、いいと思います。

5 2021-08-19

高いので今まで購入を迷ってましたが、お値段なりに凄く冷えます!
ジュースなど凄く冷たいものが飲めました