ロゴス LOGOS 2個セット 倍速凍結・氷点下...(oupace【オウパース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-22
  • ソフトタイプのクーラーボックスで使用
  • 1泊2日のキャンプで使用しました。4月上旬、昼間は暖かく、夜はなかなかに冷えた日の利用です。ソフトタイプのクーラーボックスに2つ入れ、念のため通常の保冷剤も入れています。結果は、翌朝には冷凍物は溶けていましたが、十分に冷えています。その後も冷たい状態は続き、2日目の夕方に帰宅したときにも冷えていました。(ちなみに冷凍のシーフードミックスで、翌日ピラフに使いましたがおなかは壊していませ ・・・(続きを読む
  • はな7419さん
  • 1 2018-07-30
  • 配送が遅かったです
  • 商品は良かったのですが一週間以上かかり、使いたい日に間に合いませんでした。注文の時にも○日までに欲しいと連絡したのですが、特に返信もなく残念です。商品はよく冷えるので良いものだと思います。 ・・・(続きを読む
  • *yayako*さん

5 2019-03-03

一番使いやすいサイズ。
買い物用にと購入しましたが、冷蔵庫へ保存するのに粗熱をとりたいときや
他のモノへ影響しないよう取り囲むのに便利で使っています。
もうワンセット購入しようか悩み中です。

5 2018-07-15

早い
今まで使っていた物に比べ凍るのがかなり早く今年の夏は活躍しそうです。

• n6370さん
  • n6370さん

5 2019-03-13

ビールバッグに丁度いい!
ビールのおまけで付いてくる保冷バッグに丁度いいサイズです。
夏場はそのバッグに弁当入れようと思います。
もちろんビール冷やすには最高ですね!

5 2018-09-30

すぐ届きコスパとしてもよかったです。
すぐ届きとてもよかったです。コスパとしてもよかったです。

5 2018-08-17

保冷剤は安心できるものを使いたい
無料でもらえる保冷剤はパッケージが破損した場合に大変なことになりますし冷却能力も長持ちしません
そこで何度も安心して使えて保冷能力が持続するものを探してこの商品にたどり着いた次第です。
とても満足な堅牢性と保冷能力です

5 2018-08-16

なかなか融けないので、非常に満足しています

5 2018-08-15

配送も迅速で良かったです。また機会があればお願いします。

5 2018-07-29

最高です!
こちらの商品の購入するのは2回目です。保冷時間がとても長く、水で濡らしたタオルを横に置いておくと、そのタオルが凍る程です!息子達が野球をしているので、夏場は欠かせません。

• オカ5745さん
  • オカ5745さん

4 2018-07-29

釣りの際に、氷と一緒に入れて使ってます。氷が溶けにくく、長い間冷えて満足。

• ママ神さん
  • ママ神さん

5 2018-07-29

ちょうど良い大きさで、保冷具合も申し分なし!
良い買い物をしました!

5 2018-07-24

早い到着でした。
一晩でしっかり凍りました。
千キロ近く車でくだものを運ぶ予定です。バッチリ冷えそうです。

4 2018-07-23

海に行くのにつかいました。
思っている以上に保冷時間長かったです。

• totoko5さん
  • totoko5さん

5 2018-07-22

迅速な対応、ありがとうございます。この夏、おおいに役立ちそうです。

4 2018-07-13

釣り用に
みなさんのレビュー通り、問題なく使用できます。
もっと長い時間もってくれれば、☆5です。

• hidasjさん
  • hidasjさん

5 2018-07-03

説明文通りの商品でした。安価で購入出来て良かったです。