1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Calciteさん
  • Calciteさん

5 2024-03-14

高齢母に
母が夜間トイレに行くとき、自動点灯してくれるのでよいです。
母は真っ暗でないと寝られないと言うので、寝るときには照明を全て消すのですが、
夜中トイレに行くときに、照明のスイッチを押せずに転倒したことがあり、安全のために購入しました。
反応もいいし、点灯時間も長めで、かなり明るいです。
最初、電池の入れ方がわからなかったのですが、裏のネジ止め用の細長い板みたいなものをスライドしたら開けられました。
取説に電池の入れ方の説明があったらよかったなと思います。

• h&a504さん
  • h&a504さん

5 2024-01-20

センサーの反応も良いですし明るいです。
30秒と長めに点灯しているのでとても使い易いです。

5 2023-04-22

説明書が付いていて、問題なく使えました。明るくてよいです。

5 2023-03-13

階段の途中に置き使用。すごく明るいです。センサーの反応もよくかなり離れていても点灯してくれます。この価格で送料無料と満足です。もう一つ玄関に購入予定です。

• yuming2929さん
  • yuming2929さん

4 2023-02-18

LEDでとても明るいです。センサーの反応もよく、猫にもしっかり反応します。

4 2022-12-31

満足
とても明るくて夜中にトイレへ行くときも安心です。
点灯時間も丁度良いとおもいます。

• korinoppiさん
  • korinoppiさん

5 2022-11-04

白色灯で30秒と長めに点灯しているのでとても使い易いです。また、昼間の明るさでは点灯しないので、無駄な点灯が無いところも気に入りました。

4 2019-02-21

他人のレビュウが良かったので買ったが思った以上に良かった

5 2019-11-19

惚れ込んで もう4個目です^^
ワンコの夜間トイレ用にストックしてた「こちらのライト」ですが、玄関扉前に他社のスリムLEDライトをつけてましたが5ヶ月で点灯しなくなり、こちらに交換しました。 柔らかい明かりが全体に広がりと〜っても良い感じです。
初代のライトはワンコの夜間トイレ用でまだ頑張っていてもう2年目突入してます。
いろいろなLEDライトを試していますが、こちらのライトが一番使い勝手が良いと感じますね。
光り方も直接的なまばゆい光り方ではなく、柔らかく拡散する光り方で落ち着きます。
消灯時間も丁度いいタイミングで消えてくれて、これからもお世話になると思います。

5 2017-12-10

6LEDのセンサーライト
以前から6LEDのセンサーライト単3電池4本式を使ってましたが、この6LEDのセンサーライト単3電池3本式の方が明るく、良いです。ただ、8個のセンサーライトが家の中の方々にセットしてあり、単3電池8本を同時に急速充電できる充電器(最初は急速充電赤ランプ、自動で通常充電青ランプに切り替わる)も使用しているので、単3充電式電池も使えるこのセンサーライトは、重宝しています。

• aqzf2008さん
  • aqzf2008さん

5 2017-12-09

階段に置くのに丁度いい大きさ
夜、家の階段の上り下りが暗くて踏み外しそうでこわいので、人感センサーライトを探していました。
小さめなので、階段に置くのに丁度いい大きさです。それに、「常時照らす、人感センサーライト、OFF」と、スイッチがついているのも、大変便利です。購入して良かったです。

5 2017-12-04

いい製品です。
思った以上に明るく、反応も早く気に入ってます。

4 2019-06-28

介護が必要な方におススメ
介護認定を受けている母が電気のスイッチの区別がわからなくなり、必要のない電気を一晩中つけているようになったので買い求めました。これで私の介護ストレスは明らかに軽減しました。センサーライトのスイッチは時々かみ合わない(?)のか点灯しないことがあるので、減点しました。

5 2019-05-30

リピ買いです
我家ではワンコの夜間のトイレ用の証明に低い位置に設置です。
暗い中でもワンコが近づくとパッと点いて迷わずにトイレシートに、用が済んで離れれば消灯なので安心です。
現在1代目をかなり長期間使用してそろそろ限界かなと思ったので予備に購入です。

5 2019-01-10

良いです
しっかり反応してくれます。夜中のトイレなど用に廊下に置いてます。