らくらく3156さんの夜間でも明るい 高画質CMDレンズ 防水バッ...(oupace【オウパース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-04

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 画質・音質:3
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:3
今まで購入した中で発送アウト
カメラ自体には問題は一切ありませんでしたが、届くまでの日数は、今まで購入した中で1番遅くビックリしました。
送料無料なので商品が届くまでの日数が掛かるのは仕方ないですが、他店舗さんは、送料無料でも、もう少し早かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスバックカメラ