27インチ ロードバイク シティサイクル ...(oupace【オウパース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Walter2008さん
  • Walter2008さん

5 2019-06-09

• デザイン:5
  • 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:3
中国製のチープさは少し感じますがシマノのギアでこの価格は満足できる。

5 2019-02-06

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:4
  • メンテナンス性:4
中学生1年生の息子のために購入しました。息子が簡単に組み立て颯爽と乗っていきました。とても喜んでいます。

4 2018-01-19

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:3
  • 重さ:4
  • メンテナンス性:
高校生の息子の通学用で購入しました。デザインが良く本人もかなり気に入っています。
まだ、試し乗り程度で乗り心地やメンテナンス性は評価していませんが、この価格でこのデザイン
には満足しています。

4 2016-04-01

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:3
コストパフォーマンスあり
非常に安く購入でき、満足しています。
使いやすさも良好。

• meika0504さん
  • meika0504さん

1 2018-11-12

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 重さ:1
  • メンテナンス性:1
詐欺業者ですね、物も使用は非常に危険
金払った瞬間に来る自動返信で初めてキャンセル禁止と日時指定勝手に外すと連絡来ました
日時指定設定の時点で土日除外されていた以上、仕事休んでまで受け取り待ってましたけど、今改めて確認して笑いも出ませんね
要するに条件的に普通に生活してる人は買ってくれないから、売買が成立した瞬間に不利益な条件いきなり提示してるんじゃないですかね
追記
楽天自身もメールから4日くらい無かった上に、内容は定型文のコピーアンドペースト。キャンセルも出来ないしどうしようもない
勤めていた職場の備品注文をamazonに無理矢理変更させて改めて正解だと思いましたが、届いた品物もそれはもう酷いものでした
乗る事すら怖いので3000円超払ってアサヒでメンテしてもらえば酷い作りでギアも完全に粗悪品ですね、と言われ、強風で一回倒しただけでドロップハンドルの支えからあらぬ方向に曲がってしまいました
というか、ドロハンの支え曲がるとか乗ってる最中だったら下手すると死にますよこれ
他のレビュー主、サクラじゃないなら子供に渡すのにこれは危ない
6万くらいからあるのでちゃんとしたロードバイクを買ってあげてください
安物の粗悪品ロードバイクの走行中の破損による死亡事故は全国で多く発生しています

• WIND1049さん

• 操作性:1
  • 重さ:1
  • メンテナンス性:1
初めてのロードバイク
レビューを書けばLEDライトを無償提供というチラシ案内がりましたが、チラシに記載のある名前など必要事項をメール連絡すると注文番号など記載されていない質問が繰り返され、販売実績が無いと言ってきます。メールで返事も非常に遅く最低です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングロードバイク