LOGOS(ロゴス)倍速凍結・氷点下パックM 保...(oupace【オウパース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-12
  • LOGOSのソフトクーラーを購入したのに合わせて購入。XLサイズの半分の容量ですが、このサイズが一番使い易いと思い購入。冷凍食品と同じようなサイズ感なので、冷凍庫に入れやすいのが魅力です。 ・・・(続きを読む
  • おぬぞうさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,490
  • 3 2019-07-27
  • ネームバリュー
  • 今まで、100均のモノやお菓子に付いていた保冷剤を使用していたので、思い切って評価が高かったこちらを購入しました。ソフトクーラーバックも新調したので(笑)使用したら感想を書きます。 ・・・(続きを読む
  • みぃや383さん
  • s.y4144さん
  • s.y4144さん

5 2019-08-24

ロゴス保冷剤
もう完璧!!
炎天下の作業の中 クーラーボックスに使用してますが冷え冷え最高です!!

4 2019-07-11

リピートです。
試しに1つ買って見ましたが良かったのでリピート買いです。

4 2019-06-11

期待を含めて
夏場のクーラーの氷溶けの早さに辟易して購入しました。今後の期待を含めて星4つ。

5 2019-10-12

LOGOSのソフトクーラーを購入したのに合わせて購入。

• nana4457さん
  • nana4457さん

5 2019-08-23

冷たい!
今まで適当な保冷剤ばかり使ってたけど、暑くて食料品が帰るまでに腐りそうなので購入。冷たいし大きさもちょうどいい!

5 2019-08-14

満足しています
愛犬との散歩時にバッグに入れて毎日活用しております。大きさ重さも丁度よく満足しております

5 2019-08-07

お弁当保冷に使ってます。
冷えるのも早く、保冷効果も長時間なので買って良かったです。

4 2019-07-24

冷える
注文から発送までが早くて助かりました。
早速海水浴で使用しました。飲み物が最後まで冷えていて良かったで。

5 2019-07-20

Lと比較して思ったより小さい…
38Lクーラーボックス用で、このM1個とLサイズも2個買いましたが、値段が100円も変わらないなら全部Lサイズで良かったのかな⁈
実際に使用して、追加購入する予定です!

5 2019-07-02

冷え最高
夕方になってもほとんど溶けてなくて、直接接触している部分は凍っているくらい冷え最高!

5 2019-06-09

とても使えます
凍るのが早くて助かります。そして夕方までしっかり保冷してくれてました。

5 2019-05-03

やはり普通の保冷剤が溶けている時に、こいつは溶けてません!リピートです。

5 2019-04-09

送料無料
本日届きました。早速、冷凍。
まだ凍って無いので分かりませんが送料無料で助かりました。有難う御座いました。

5 2018-10-21

キャンプに、日常に
キャンプ用に買いましたが、普段使いでお買い物の際に車に積んでおくだけで安心感があります。

5 2018-05-24

送料無料なのが決め手でした。
配送も早く、これ一つでも送料無料なのは本当にありがたいです!
ゆうパケットなので、受け取る手間も省けて追跡もできる。
大満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他