LOGOS(ロゴス) 倍速凍結・氷点下パックL 保...(oupace【オウパース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-13
  • 完全冷凍に時間はかかるが満足
  • 倍速冷凍とありましたが、自宅の冷凍庫だと24時間でも青い部分(固まっていない部分)がありました。固まる時間は置く場所に結構左右されそう。表面温度は通常の保冷剤よりもかなり冷たい。商品自体に満足はしています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-08-01
  • ガッカリ
  • レビューを読んで購入を決めたのですが、ガッカリでした。近くのドラッグストアーで購入した物の方が持ちが良いです(メーカーさんの物ではない)それでも凍らせ方が悪いのかと思い丸5日間凍らせて置いたのですが、やはり持ちが悪かったです。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ドギーの足跡さん

4 2018-08-14

完全に凍らすためには、1日は冷凍庫に入れておく必要かあるかと思います。
炎天下の中で8時間くらい使用しましたが、まだ凍っていました。(保冷剤の他、凍らせたペットボトルも入れました)

• BaLonさん
  • BaLonさん

5 2019-07-19

楽しみ!
友人からの勧めで購入しました。
キャンプに行くのが楽しみです。

4 2019-07-21

気に入っています!
完全に溶けきっていないで冷凍すると膨張するようです。
なので連日使うことは出来ませんが気に入りました!

5 2019-07-02

冷え最高
夕方になってもほとんど溶けてなくて、直接接触している部分は凍っているくらい冷え最高!

5 2018-08-16

強力です!
購入したクーラーボックスの保冷力が弱いので
購入しました。
キャンプで使う前に海で使用しましたが、その時は簡易なソフトクーラーだったにもかかわらず、夜まで全く溶けていませんでした。
その後一泊二日のキャンプで使用しましたが、当然問題無く冷えていました。
もう一つ追加を検討中です。

4 2018-07-26

発送早かったです。割れ物とかではないので大丈夫なんですがA4の茶封筒にそのまま入ってたのにはビックリしました。

4 2017-08-10

薄型 溶けない
溶けにくいです。凍らすの時間がかかるので、毎日、仕事に持っていくため同じものをもう一つ使用して、交互に持っていっています。薄型なので冷凍庫でも場所はとらず、クーラーボックスにピッタリです。

• AliAlさん

ただ家庭用の冷凍庫では
24時間は必要でした

5 2018-07-15

長持ち
保冷力ばっちりです。イグルー スチールクーラーで使用しています。

4 2018-05-14

プレゼント
釣りに行く友人のリクエストで購入。簡素な包装です。私はゴミが少なくてすむから嫌いではないです

5 2017-09-10

色々ネットで調べて、この商品が私のクーラーボックスにピッタリフィットするそうなので購入
まだ使用していませんが、色々なレビューを見ている限り期待大です。

5 2017-07-16

ピカイチです
凍結時間、持続時間共に色々なメーカーを使ってますがNo1です。
350ぐらいのサイズがあればなお嬉しい。
この手の氷点下保冷剤の中で、価格でいえばトラスコですが総合力はlogosですね。

4 2017-07-18

凍結が早く、保冷バックに入れて、長距離ドライブに行きましたが、予想より持ちが良かったと思います。10リットルの保冷バックにいれましたが。横幅がぎりぎりでした。LとMの中間の大きさがあればと感じます。

4 2017-06-13

完全冷凍に時間はかかるが満足

5 2016-12-05

リピートです
以前別のお店で買って5年使ったので2代目として購入しました。買い物のとき冷凍、冷蔵ものを保冷バックに詰めるときに使っています。持続力があって気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他