まるる嬢 1993さんのエピプレミアムクリーム DX 低刺激肌に優し...(oupace【オウパース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

エピプレミアムクリーム DX 低刺激肌に優しい 男女兼用除毛クリーム 大容量500g 医薬部外品 脱毛 無駄毛処理 脱毛クリーム 送料無料

3,341円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-06-25

良かった
剛毛なので、使用頻度が多く
今まで使っていた市販のは容量が小さくて割高で、
いいのがあったら乗り換えようかなって思ってました。
継続して使うものだからいっぱい使える業務用タイプは
たすかる(*^^*)ヒリヒリしないし肌あれは今のところないので1本使い切ってみます!全身使っても半年は持ちそう!