MP3プレーヤー スピーカー搭載 microSD式MP...(oupace【オウパース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-17
  • 結構よい
  • microSDは必須。操作は面倒ですが、フォルダ分けできる、再生モードも選べて、スピーカーで聴こえる、リーズナブル価格のプレイヤーの中では音も良かった。曲入れは付属のUSBでMP3本体を通すとデバイス認識のエラーが出まくって曲が消えたりしたので、結局PC〜microSDに直接曲移してそのカードを本体に差すようにして使ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-03
  • こんなものなんでしょうね
  • イヤホンジャックをしっかり差し込むと音が聞こえません。少し「戻し気味」にしてあげると接触が確保できて音が聞こえてきます。どこの製品だろう? と思ってパッケージや説明書をひっくり返すと…出ました、P.R.C!! 価格相応の品質でした。日本製品の良さを実感した買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 燻製仙人さん

4 2019-05-12

とても小さく可愛らしいです。
イヤホンも付属なのは有り難いですね。

4 2019-04-09

一目で 購入しました。
んんっ アイポッド? いいや 違いました。でも こんな感じのサイズが ほしかったです。とてもいいです。

5 2018-09-06

スポーツ用
コンパクトで軽くデザインも良かった。
走ってても気にならず良かった

4 2018-03-17

結構よい

4 2018-04-16

前にも買うたことがある
一度前にも買うたことがある商品です。SDカードの挿入口が少し良くないかな。

5 2018-03-19

すぐに届きました。
この機能でこの値段であれば大満足です。問題なく動いてます。
付属のヘッドホンではなく、自分が持っているヘッドホンで聴くと音質もそこそこ良く聴けます。
見た目もかわいいし、個人的には操作も簡単出した。

5 2013-02-01

この値段でこのクォリティーなら満足です。スピーカーが付いているのも他の商品と違うところです。ノベルティー商品として購入しましたが安く買えて良かったです。

5 2013-03-23

ノベルティー品として以前購入して良かったのでリピートです。この機能でこの料金は満足です。ただ送料が商品代金と変わらないくらいかかるので1個だけの購入はもったいないのでいつもいくつかまとめて買います。

5 2015-03-05

MP3プレーヤーが欲しくて…
228127−20150301−223265121 前に他から購入したMP3プレーヤーがすぐに壊れてしまったので長持ちする事を祈っています。

5 2014-02-18

息子に
前に使っていたUSB式mp3プレーヤーが何故か充電不能になってしまったため、違うタイプの安めのを探してました[すぐになくすか壊すので(-_-)] 前のものより更に小さくなりましたが音はよいです!microSDに入れるタイプなので本体を取り上げることもないですし、ボイスレコーダーが付いてるので、ちょっとした伝言を残したりと活躍してくれてます。お得なお買い物だと思っております。

4 2017-03-23

ただ音楽が聴ければいいと思い購入しました。
値段相応の性能、細かいところを言い出せば切りがありませんが、
ただ音楽を聴く分には問題ありません。

4 2017-02-19

税込1400円でMPプレーヤーが購入できるとは驚きです。
操作ボタンも少なく多少は扱い難いですが、
それなりに音楽を楽しんでいます。

4 2016-12-30

充電式でコンパクト
音楽聴くようで購入しました。使い勝手は良好です。

4 2016-09-24

十分です!!
レビューを読むと、少し不安な気もしましたが、子どもに使わせるには、十分良かったです。とても気に入ったようです。画面があるし日本語なので、わかりやすいです。サイズも小さすぎずよいです。ちょっと分かりづらいとしたら、設定とかですかね。慣れれば大丈夫。内蔵スピーカーも便利です。

5 2016-09-11

低価格
低価格でこのクオリティー。
日本語対応されているところが気に入りました。
またコンパクトで利用しやすいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー