S&K PAPAさんのワインディングマシーン 2本巻 マブチモー...(oupace【オウパース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S&K PAPAさん
  • S&K PAPAさん

4 2014-06-06

初めてのワインディングマシン購入
オートマティックタイプが2台になったので初めて購入しました。価格の割には高級感がありインテリアとしてもまずまずです。モーターも静かです。動作も4モードあるので使い勝手がよさそうです。メタルバンドのものはクッションが小さく詰め物をしないと余ってしまいます。下の収納部の仕切り板はちゃちいです。時計あるいはアクセサリに合わせて板の位置を自由設定できるのですが、サイズがキツキツでやわいので歪みが出たりします。価格相応ともいえます。全体的には満足です。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーワインディングマシーン