黒佐藤伊佐美さんのワインディングマシーン 2本巻 マブチモー...(oupace【オウパース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-05-20

コストパフォーマンス最高!!!
外装はピアノブラック。仕上げは大変きれいです。高級感があります。音もほとんど感じません。近くにプラズマクラスター発生器があるせいでしょうが全く気になりません。内装の白は少し汚れが付きやすいかもしれません。ベージュのほうが良いかもしれませんね。ベルト巻きは男性用には小さすぎます。スポンジで加工しました。一回り大きいものがほしいです。ボディサイズはちょっと大きいですがむしろこのくらいあったほうが時計のためにも良いと思います。置き場所に苦労しました。さて耐久性ですが以前使用していた物は半年ほどでお釈迦でしたが、これはどのぐらいもつでしょうか?最低5年は持ってほしいですね。ワインディングマシーンの良し悪しは耐久性なのです。購入してから一週間、耐久性以外は満点です。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーワインディングマシーン