ワインディングマシーン 2本巻 マブチモー...(oupace【オウパース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-20

購入して良かったです
旦那の誕生日プレゼントとして購入し、使ってもらっていますが、高級感があり、音も静かでとても気に入ってもらえました。

5 2015-05-26

静かです!
これは静かですね!色はモダンな黒にしました。昔持っていたのはウィンウィン五月蝿くてとても使えるようなものでは無かったので静音性は大事です。満足です。

4 2014-12-03

おすすめです
見た目は上品な仕上がりで品があります。
思ったよりコンパクトでした。
問題なく使えています。
お値段も満足です。

4 2014-05-21

迅速、丁寧!
購入後とても早く商品が届き、大満足。
ですが、商品の全体カラーが均等じゃなく、少し不満なのでこの評価です。

• Ricoleさん
  • Ricoleさん

5 2013-02-28

とてもよかったです。
思っていた通りの商品でした!とても気に入ってます!
また機会があれば是非利用したいと思います!

• huhuhunさん
  • huhuhunさん

4 2013-02-26

想像通り
レッドを買いました。安っぽくなく想像どおりでした。満足です。

4 2012-09-10

友達の誕生日プレゼントに
レッドを購入。
商品が届いたので箱をあけてみて高級感があり大変よかったと思います!!
友達にプレゼントして感想を聞いてみると なかなか良いと言ってました(^-^)
気に入ってくれたみたいで、よかったです!
このお値段にしては上々です★

5 2012-02-09

思ったりより大きかったです!!
毎日する時計ではないのでかなり使えます!!

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーワインディングマシーン