【楽天イーグルス感謝祭】【メール便4袋ま...(健美王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月23日20時00分〜2019年10月29日01時59分
667円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 新潟0511さん
  • 新潟0511さん

4 2019-02-10

一日一粒でOK
サプリとは言え毎食後に服用するのは面倒。一日一粒でOKは助かる。
メール便対応なので送料も安く嬉しい。
ルテインの含有量も多いのか一粒でも効果抜群。
年寄りにはかかせないですね。

4 2018-12-10

何となく続けていますが、まとめ買いできるので助かります。

4 2018-07-31

1年半ほど前から愛用しています。パソコン、スマホを使うことが多く、また目の病気を患い外用で目薬、補助としてルテインを愛用するようになりました。明らかな効果はなかなか実感できませんが、長く利用することで目には良い効果があると思っているので続けてみようと思います。
送料がメール便価格なのは大変ありがたいです。

5 2018-03-09

必需品♪
買い回りで購入してストックしてます。
ストレスフルな社会では大事な栄養素です。

4 2018-10-06

なんとなく続けていく中で、価格的に魅力です。

4 2018-08-16

白内障には、まさに光対策、効果てき面だと思います。
しかし、毎日夫婦で飲むと無くなるのも早い。お得用ないのかな?

5 2018-03-20

前にも購入した事が有ります 1日一粒のサプリメントです 粒も大きく無く飲みやすいです

4 2018-07-02

眼の保護に!
商品自体はリピートです。ブルーべリーと併用して少しでも酷使している眼の保護につながればと思います。効果はこれからでしょうか!?

4 2017-06-26

パソコンを使った仕事をしていますが、目の疲れが軽減し、前よりはっきり見えるようになりました。

3 2018-07-07

まだ実感できません
目の健康を考え、購入しましたが、今一つ効果が実感できません。
実感できるのはもっと先でしょうか?