【ファンケル/えんきん/サプリメント/人気/...(健美王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-25

メール便 最高です
最近毎日飲んでしますので 残り少なくなった際に 楽天さんで深夜購入しました。
メール便は忙しくて不規則勤務の私には助かっています。

5 2016-11-19

ありがとうございました
まだ飲みはじめたばかりで効果はわかりませんが期待をしています。

5 2016-07-18

満足
いつも飲んでいるものなので商品を知っていますし、満足です。

5 2018-01-21

主人用
主人に頼まれて購入してます。
続けて飲んで、無くなりそうになると頼まれるので本人は気に入ってるようです。

5 2018-01-21

主人用
主人に頼まれて購入してます。
続けて飲んでるので本人は気に入ってるようです。

5 2017-12-12

これじゃないとだめだったので。
これじゃないと目のピントが合わないのでよかったです。

• oioi34さん
  • oioi34さん

5 2017-12-01

目がどうもおかしいと感じる人は一度試してみる価値あり。いろいろと目に関するものを試したがこれはAクラスと思う。

5 2017-11-08

本日から服用していますので効果は不明ですが、なんとなく効いてる感じがします。

5 2017-09-18

まぶたの痙攣と目の疲れがかなり緩和されたのでまた購入しました。

5 2017-09-14

まだ、効果を実感できていませんが、いずれ効くのだろうと思って飲んでいます。

5 2017-02-17

とても良いで〜す!
色んなサプリメントを試してみましたが、この商品が私には、良いみたいです。試してみて下さい。

5 2016-09-30

まだ飲み始めたばっかりなので分かりませんが…
期待を込めて!

5 2016-09-07

228123-20160907-0865713282
近所で買い 良かったので 安いネットで再購入です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー