【お買い物マラソン】【メール便4個までOK...(健美王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月09日20時00分〜2019年04月16日01時59分
340円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-22

良き!
飲みはじめて1週間程で肌荒れが少し改善された気がします!

5 2018-07-21

美肌に効果があると聞き、手頃で長く続けられそうなこの商品を飲み始めました。即効性のあるものではないので、気長に毎日飲み続けたいと思います。

• russie706さん
  • russie706さん

4 2018-03-05

続けてみれば…
顔に大きめなイボができて、はと麦茶を一ヶ月ほど飲みましたが、ほとんど効果を感じませんでした。そこで”はとむぎエキス”とその他にもイボ除去のクリームを塗ることで一ヶ月経たないくらいで、イボの凹凸がなくなりました。お茶、サプリ、クリームのどれがもっとも効いているのかわかりませんが、よい方向に向かっているので飲み続けてみようと思います。

4 2018-04-22

ハトムギがイボに効果的というので
効果を期待して続けていけたらと思いますので
お安く購入できてよかったです。

5 2017-09-07

リピートです。とても安く購入できました。

5 2016-12-21

安価で飲みやすい
今までは粉末状で1日3回でしたがこの商品は1日1回で済むので面倒くさくなくとても助かっています。またとても安価なのでお財布にもとても優しいです。長年にわたってのイボの悩みがスッキリとなくなればいいと思っています。

• cuwanさん
  • cuwanさん

5 2016-11-23

安いです
商品無事到着しました。また、購入したいと思います。

4 2016-09-18

手軽
肌の美しさにハトムギが注目されていますが、1日1粒で値段も安く、手軽に続けられる。

4 2016-07-18

安くて助かります
効果はまだ飲んだばかりなのでわからないのですが、
安くてよかったです。

• FOOMINGさん
  • FOOMINGさん

5 2016-04-24

リピート購入です。肌荒れに良いと聞き飲み続けています。セールでいつもより更にお安く購入でき満足です。

5 2015-12-10

必需品
今更ながらはとむぎ効果にビックリしています。こんなに肌にいい物が昔からあったんですね。DHCの場合、エキスを凝縮させているので、効き目もよいかと思います

• カイ☆さん
  • カイ☆さん

3 2019-03-16

メール便が使えるので 送料入れても安いほうだと思う

3 2017-02-09

ヨクイニン錠を探しているうちにこちらにたどり着きました。
1日1錠飲めばよく、お値段もお手軽だったので試してみることにします。
とりあえずレビューを書かないといけないので☆3つで。
2,3か月続けてレビューしなおしたいと思います。