サプリメント/国内製造/激安/サプリ/【DHC/...(健美王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-04-23

気になったので。
やはり骨も大事ということではじめようと購入しました。効果の程は分かりませんが体に合えば続けようと思います。
こちらのショップさんは発送が早く割引しているのでありがたいです☆
228123-20130422-0172746203

5 2014-03-18

年配者にも
カルシウムを少しでも多くとる為に母にと購入してみました。飲み込むだけではない摂取方法もいいです。

5 2014-03-05

とにかく安い!
毎日飲むものなので、お値段がとても安くて助かります

5 2014-02-11

骨粗しょう症対策に
骨密度がやや低めなので骨粗しょう症対策に飲んでいます。
カルシウムの定着率がいいのがうれしいです。

5 2013-10-01

カルシウム
初めて購入しました、宜しくお願いします。

5 2013-01-02

はじめて
たのみましたどんなモンでしょう。はてはて

5 2012-12-25

注文してから到着迄早く満足しております。

5 2012-12-05

メール便対応で助かっています!
メール便対応、しかも4個までOK!ということで、最近はドラッグストアよりこちらで購入をしています。
以前から興味があったけれど、高めで購入してなかったサプリも試せすことができて、ほんとうに助かっています!!

5 2012-02-21

注文してから荷物が届くまでが早かったし、価格もお手頃で良かった。

4 2012-01-20

母の為に購入です。
骨折しやすくなり、何年も前から飲んでます。
けっこう良いみたいです。

4 2011-04-21

いつまでも健康でいるために
今までずっとカルシウム/マグを飲み続けていました。
今回プラスCBPがいいと知り、購入してみました。
結果が出るのはまだまだ先でしょうが、将来の自分のために飲み続けていきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム