• romell93さん
  • romell93さん

5 2010-10-21

健康
以前「フォー○リーン」を定期購入していて、商品がなくなり、仕方なく違うサプリを使用していた。
同商品が改名して発売しているのを知り、いろいろなところでレビューを見て少々不安ながらも試しに購入。
使用してみた感想は 以前の商品と変わらず良い!
飲んだ後の代謝も良く、朝もトイレが爽快♪w
匂いに関しても、飲む時は少し気になるかも?程度。
トイレの時までも臭うってレビューが多かったけど、
全然なかった。。。
きいと、個人差なんだろうなぁ。
ショップの対応も迅速で、低価格だったので またリピする予定です。

5 2017-09-15

まとめ買い
もう何年もリピを続けていて何回目かは覚えていませんが、いつもCP良くDHC商品が買えるので重宝しています。フォスコリーとαリポ酸は生活必需品です。

5 2015-10-22

効果有り?
今年の1月からフォースコリー朝2錠、夜2錠、毎朝の腹筋、腕立て伏せ、休日のウォーキング、食事はドカ食いは避ける程度、普通に食べてます。少しづつ気長にやる方針で10か月経過、体重が5kg減、ウェスト14cm減の結果です。運動はフォースコリーを使う前からやっていたので効果を実感してます。

5 2012-09-23

ジムに通い始めた主人に!
お腹の出っ張りを気にしてジムに通い始めた主人に購入しました。前回は同じくDHCの「ダイエットパワー」を購入しました。そちらはやる気満々でスタートした主人の「その気」との相乗効果で気に入っているみたいでしたが、リピしようと思ったら購入できなくなってましたので廃盤かな・・?と、こちらの「フォースコリー」に変更しました。とくに変わったようにも思ってないみたいです。半袋ほど飲みきったところですが、すっかりお腹がへっ込んでしまったので「もう飲みきってもあわてて買わないでね〜」といまにも卒業しそうな勢いです。またぽっこりでてきたら朝食のときに食卓に出してあげようかなって思ってます〜(*^_^*)

4 2018-08-24

飲み始めて10日ほどめです
レビューが高評価だったので試しに購入してみました
食前に飲むのが効果的と聞いて朝晩食前30分前に1錠ずつ飲んでいます
やや便秘気味だったのが毎日お通じがあって快腸です
1日2回の日も!
ゆるめのものがするっと出る感じです
お腹の弱い人はやめておいた方がいいかもしれません
ダイエットはともかくお腹が調子いいととても気分がいいです
しばらく続けてみたいと思います

5 2012-11-12

健康のために
お安く購入できて、とても有り難いです。またお世話になります。

5 2012-04-12

以前ドラッグストアで購入した事があったのですが、こちらのお店はかなりお安くなっていたのでw(゚o゚)w
まとめ買いさせていただきました♪
飲用する前は酷い便秘とお腹のはりで苦しんでいましたが…素晴らしい程のお通じが(^_^;)
でも、おならも出やすくなります(笑)
痩せるか判りませんが、辛い便秘とおさらば出来るならお安いと思います(^^ゞ

5 2011-09-10

安くて…
スーパーで安いときまとめ買いしてましたがさらに安い♪残念ながらレビューを書いてoffは逃しましたが追加で買えて良かったです

5 2019-04-20

久しぶりにリピートしました。
しばらく中断していたフォスコリ再開です。

5 2018-02-04

購入して
やはりよかったです、 まだ数日ですがなんとなく体に!
便秘も凄くひどいのですが 改善に向かっていくことを楽しみにしています。

5 2017-06-15

定例リピート
使い始めて数年、なくなってきたらリピ買いの繰り返し毎朝の筋トレのお供に使ってます。トレーニング効果なのか?サプリが効いてるのか?有難いことに現在進行形で痩せています。

5 2015-07-19

効き目有り
効き目有り! ただし運動はしないとね。体が熱くなって発汗が凄い! 人によって多少お腹が緩くなる場合もあるかも?便秘症の人には丁度いいかも?

5 2015-06-19

効き目があると思う。
サプリ漬けになりそうになって、暫く中断してました。中断すると返って必要な物とそうじゃない物が見えてきます。これは必要です。

5 2015-01-18

CP良し。
いつも利用しています。値段が安いので助かります。
効果? 有るみたい。 暫く切らしていたら、おなか回りが重くなって来ました。

5 2014-12-10

自分でのつもりでかいましたが主人がのんでました。お通じぎよくなって痩せたようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他