★【DHC サプリメント】【メール便4個までO...(健美王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

いつも購入させていただいてます。
EとCをセットで飲み続け、早〇年…効果あるのでは?
風邪もひいてないしお肌もゴワゴワしてないですし。
有り難いです。

5 2018-06-08

重宝しています。
ビタミンCは抗酸化作用で年齢を重ねた人には重要です。
毎日服用するのでコストパフォーマンスの良いDHCにしています。
その中でもこのショッップは4袋買えば最安値です。
重宝しています。

5 2018-02-20

いつもEと一緒に摂取しています。
EとCは一緒が良いそうです。お安くて毎度お世話になって居ます。

5 2018-08-09

CとEの最強コンビ、ずっとリピしています。
他店はメール便送料アップしてるところもありますが、こちらのショップさんは
200円で済むのがうれしいですね。

5 2018-07-23

メタボぎみなのに、猛暑だからとビタミンCの清涼飲料水を連日がぶ飲みしている父に購入。糖分は控えてこれで我慢してください!

5 2018-07-13

お値段もお手頃でした。風邪を引いたとき多めに飲むと回復が早いです。

5 2018-06-04

毎日飲むサプリメントなので御安く購入できて大変助かります。

5 2018-05-17

リピリピリピ
定期的に購入しています 迅速なご対応で梱包もとてもきれいです。 またリピします

5 2018-03-23

いつもお世話になっています
いつもこちらで購入しています。毎日飲むものですので、値段と送料がお安いのは大変助かっております。
またリピートします。

5 2018-03-09

リピートです。
毎回、安く買えて、助かってます。

5 2018-03-08

毎日飲むものなのでお安い価格で提供していただけてることに感謝します。

5 2017-12-24

リピートです。
毎回安く購入させてもらってます。

5 2017-12-24

リピートです。
毎回安く購入させてもらってます。

5 2015-12-21

メール便は200円です
4袋迄はメール便200円という簡単なルールです。
在庫を見て、足りない物を注文します。
4袋購入すると1000円は超えるので、買い回りの1店舗としています。
ビタミンC
ビタミンE
ビタミンBmix
カルマグ
の組合せが多いです。
もう長い間飲んでいるのですが、ニキビ、肌荒れも少ない様に感じています。
効いているのかな
(*^_^*)

5 2015-01-29

私のレビューばかりですが
1995年位から、ずっと飲んでいます。口内炎もニキビもありません。配合量も多く、低価格。だから続けられるのですね。オススメです。