• gan-changさん
  • gan-changさん

5 2011-06-21

おいしかった☆
他のA4やA5ランクの牛も食べたことがありますが、ある程度食べると油の甘みが気持ち悪くなってあまり食べられないことがありましたが、この松坂牛のお肉はそんなことがなく、上質の脂身なんだなあと実感しました。2人で400gを食べましたが、ちょうどいい量でした。お店の対応も迅速でよかったです。また頼みたいと思いました。

• kazzz!さん
  • kazzz!さん

5 2011-10-29

最高!
400g購入しましたが、夫婦であッというまに食べてしまいました。
最近、脂ののった肉を食べすぎると後で胃もたれを起こすのですが、
今回はそれもなく、美味しいお肉が食べれて幸せでした。 また注文したいです。

5 2007-11-08

すき焼が食べたくて
かなり満足です。旨みがぎゅっと詰まってるって感じ。よそのお店の松阪牛とは比べ物にならなかった!このお試しがこんなにおいしいのならロース食べたらどうなるんでしょう?本当においしいすき焼が食べられました。ご馳走様でした。

• ちえ3さん
  • ちえ3さん

5 2008-05-12

母の日
母の日に贈りました。
いつもお花を贈っていたのですが、たまには違うものを・・・と思い選んでみたのですが、大正解!
迅速な対応と確かな商品で、柔らかくてとっても美味しかったです。
「こんなに美味しいお肉だったら、毎年これがいい!」と言われてしました〜♪
とても喜ばれて私も嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

5 2016-12-03

笑顔になります!
両親に一年お世話になったお礼で、プレゼントしました。
普段決して自分では買わない高級肉との事で大変喜んでくれました。
注文して直ぐ届きました。有難うございます。

4 2012-03-14

先月、旅行先で食べた松阪牛が美味しくて忘れられず、お試し価格で食べられるので購入してみました。これから食べるので★は4つ。グラム数とお値段からするとお得です。

• fuyu115さん
  • fuyu115さん

5 2010-05-31

松坂牛最高!
初めてでしたが、お試し気分で購入しました。このお肉「絶対お勧め!」是非チャレンジしてみてください。 では、松坂牛の感想をお伝えします。 もちろんやわらかいです・・・でももちもちしていて、初めて食べた触感です。しゃぶしゃぶで頂きましたがゴマたれではもったいないくらいお肉が美味しかったです。野菜まで美味しく感じました。 1番驚いたのは「アク」が出なかったことです。やっぱり良いお肉は違いますね♪ ご馳走様でした。

5 2008-11-30

美味しい牛肉を食べたい
美味しいお肉でした。迅速な対応に、また注文しようと思いました。

5 2008-10-08

ストレス発散に・・・
内緒で一人で食べました。
二人分だったんだ・・・一人で完食!
おいしかったヨー。

4 2008-07-14

美味しかったです
A5等級に比べると、サシの入りは少く、見た目はほとんど赤身状態です。が、さすが松坂牛です。肉質が他の牛肉と全然違います。柔らかくて口の中でふわっと消えていく感じです。
スジ感や堅さなど全くありませんでした。
すごくお得感を感じました。

5 2008-02-16

父の誕生日の夕食用に購入しました。
4人なので
【何度でも注文OK!】【違う住所発送OK】... 3,750円
も合わせて計600g購入。
大食い一家ですが、かにしゃぶ(1kg)も一緒にやったので、量はちょうど良かったです。(腹9分目で満足)
簡易包装ですが、とても丁寧に包まれていて信頼できるお店といった印象を受けました。
また美味しいお肉を食べたくなったら利用させていただきたいと思います。

• panada520さん
  • panada520さん

5 2015-08-23

大変満足しております!
家族みんなでおいしく頂きました。お肉の良さにビックリしております。
でも、4人家族では300gは少ないかもしれませんね!

5 2014-07-04

とても美味しい松阪牛でした
しゃぶしゃぶで食べましたが、口に入れた瞬間に溶けてしまうほどの柔らかさでした。今度はステーキ肉も購入してみたいです。

5 2013-08-29

結婚式
結婚式の引出物にしました喜んでくれました

5 2012-05-31

最高のしゃぶしゃぶ
家族三人で頂きました。今まで食べていたしゃぶしゃぶはなんだったんだろう・・というくらい申し分なく美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ