帽子 訳あり 送料無料 スカラハット UVカッ...(憧れ!おしゃれ天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

つば広&デニム
オーストラリアに行きます。
あちらは、紫外線が強いので、つばの広い帽子を探してました。
訳ありとは、思えないくらい、きちんとした商品が届きました。ありがとうございました。
つばの前をちょっと上げると、視界も良好です。
普段、帽子はかぶらない派なのですが(丸顔で似合わない)丸顔さんにも、似合います。おすすめです。

5 2019-07-04

つば広★ナチュラルを購入。
以前、オーストラリア旅行のために、「つば広★デニム」を購入。
不具合も見当たらず、とてもよかったので、またまた買いました。
今回は、ナチュラルです。
顔が明るく見えるみたいで、デニムとはまた雰囲気が違い、いい感じです。
夏に、スイスに行く予定です。
同じ帽子(デニム)でもよかったのですが、写真映えなどを考えて違う色が欲しくなりました。
旅行にいくたびに、買っちゃいそうです。(笑)
それくらい気に入りました。

5 2019-04-07

おトク!
とても安く購入できましたが、なんの問題もない商品です。今年の夏は活躍しそうです。ありがとうございます。

4 2018-08-14

首が焼けないで済む
つばが広いので首も焼けにくく、光の透過が少ないので目がチカチカしにくいです。

5 2018-05-10

訳ありの理由がわからないまま使用しています。
また色違いがあれば購入します!

• YUKA1959さん
  • YUKA1959さん

5 2014-03-23

黒、つば広購入です
さて★どこが訳ありなのかな♪
と半ばたのしみ?にして開封しました。
たぶん・・・TOP部分のよーく見ればそうかなぁ。。。という色あせっぽいのがそうだと思われます。
もともと購入しようと思っていたのを、こちらの訳アリを見つけ、お試し的に購入。つばが広く、顔が狭くて首も短いので、肩までかかる感じです。
猛暑が続く近年なので、夏には大活躍しそう。サイズおおきめでしたが、滑らないカンジのしっかり生地なので問題なさそうです。
つばの狭いほうとサンバイザーをさっそく追加購入します。

• 尚芋さん
  • 尚芋さん

4 2013-06-29

ごわごわ
スカラというブランドは知らないので、単純に帽子として評価が高く、安かったから買いました。お試しの気分もあり、わけあり品でいいや、とこちらを買いましたが、特に問題は見つからず。どこかほつれてるようにも見えないです。内側の紐を覆う布の部分は同じ色の布で改良版でした。
第一印象はものすっごいごわごわしてる!でしたけど、被った姿は意外と上品。息子がしきりと褒めてくれます。リボンも何もないけど可愛らしくみえるようで。
折りたたんでバッグに入れるにはごわごわして、大きいですが、ツバが広くて安心感があります。店や電車内の強いクーラー避けにも心強い。一週間くらい被り続けて肩にツバが当たるのにも慣れてきました。悪くないお品だと思います。

• 兎夢117さん
  • 兎夢117さん

5 2015-02-01

リピ
以前、こちらでつば広のナチュラルを購入しました
帽子はたまに子供の公園遊びや旅行の際に使うだけなので、つば広は大きすぎる気がして今回はつば短でオリーブを購入
難はよく見ても分からないです
紐と内側は白いタイプでしたが、私は気になりません
作りがしっかりしてて気にいってるので、違う色でのリピもあるかも

4 2014-06-11

早く届きました
思ったよりも早く届きました。
ありがとうございます。
特に、訳ありな箇所は見られませんでした。
ガーデニングの時に使おうと思います。

• LOULOUCOさん
  • LOULOUCOさん

5 2013-06-18

お買い得でした!
以前から欲しかったSCALAハット。
訳ありとのことで、つば部の縫い目が一部乱れていた点だと思いますがほとんど気にならずに1000円ちょっとで購入できてとてもラッキーでした♪
晴れた日にかぶって外出しましたが、つばが広いのでまぶしさも感じなかったですし、涼しく感じました。
この夏は使い倒します!

5 2013-06-15

訳ありの理由は、茶色の汚れ(着色?)でした。近所へのお散歩用ですし、汚れも小さなものなので気になりません。先日お買い物でこのスカラハットを見つけて、日避けにいいなと思ったのですが、そのショップにあったものは4500円。訳ありとはいえ、こんなにもお値打ちに購入できてうれしいです。しかも欲しかった色(ティー)で満足です。くすんだオレンジといった感じです。ありがとうございました。

4 2013-06-14

買ってよかった。
つば大きめのオリーブを買いました。 本当は他の欲しい色があったけど売り切れてたので。。。 でも実物みたらけっこういい色で気に入りました。
幼稚園のお迎えでめちゃくちゃ焼けるので買いました(^^) つば大きめのこの帽子かぶれば焼けなそうです。 がっつり顔が帽子で隠れます。
はじめてSCALAのハットは買いましたが 気に入りましたので他の形も購入しようかなーと思ってます。安く買えてよかったです。

5 2013-07-24

訳ありだけど、何も違いを感じません。
つばは広めで大満足です。
値段は安くお買い得品だと思います。

5 2016-05-20

CP最高
このお店でスカラを3回かいました。
今回は3番目です。
1 ¥1980 2011版 裏地白 太い紐 つば短め
2 ¥1381 2013改良版 63%オフ 裏地同色、細い紐 つば長め
3 ¥1112 2016訳あり 裏地白 太い紐 つば長め
個人的には2の裏地同色、細い紐のやつが一番好きです。
でも今年は裏地同色のものは、余計なリボンがついているのでパスして、あえて訳ありを購入しました。
もうナチュラルしか残ってなくて、濃いしみとかあったらやだなと思ってましたが、特に訳ありという商品でなく、しいて言えば、若干縫い目が縮れているかなという程度です。
やっぱりCPは良いので、また訳ありがでたら、他の色も揃えたいです。

5 2015-08-26

スカラ帽子が大好きで既にナチュラル、オリーブ、ティーを持っています。本当はブラックが欲しいと思っていたのですが、思わずこちらのアウトレットを見付けて安いしチャコール購入!結果、ブラックより曖昧な色味が返ってオシャレで気に入りました♪それまでオリーブが断トツお気に入りでしたが、オリーブに並ぶオシャレ度でチャコールメチャクチャ良かったです(*^_^*)
スカラは洗濯しても丈夫だし、何よりツバ広なのがエレガント、でも生地は張りのあるコットン地なので、さほど大袈裟ではなくカジュアルに被れるのが魅力。
色味も多数あるので、ついつい他の色も洋服に合わせて買ってしまいたくなります。夏場は汗をかくのでつい薄化粧で出掛ける時もあり、顔を隠せるのも良いですよ〜wwww