帽子 スカラハット 【2019新入荷】改良版 S...(憧れ!おしゃれ天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

3個目購入
2014、2017年に購入しています。
2014年の物は生地もワイヤーもよくヘビロテで使っていました。
2017年に買いなおしたら、これが全く別物の粗悪品、生地はペラペラ、ワイヤーも細くてかぶったらみすぼらしくなり。がっかりし、別の商品を使っていました。
でも2014年購入品の良さが忘れられず、最近こちらを見直し、レビューも高いしもう一度騙されたと思って買ってみることに。
結果2014年に戻ったような良い商品が届きました。
画像のように、しっかりしたつくりなのできれいに見えます。
毎年商品の改良をしているようですが、これだったらおすすめです。
つばが広い分、風で飛びそうになるのは自分で工夫するしかないですが、満足です。

5 2019-06-03

買って良かった!
このお値段で価値ありました。ワイヤー入りで布もしっかりしていて、つばも広くいいです。
唯一困ったのは、埃が、、つきやすい、、残念です。

5 2019-05-23

大きいので最初恥ずかしいかな?と思っていましたが大丈夫でした。何より暑さも気にならず快適です。もう少し深いといいなぁと思います。脱げてしまうので。紐の調節もあるのですがキツくすると髪がぺたんこに…笑
やはりゴム紐をつけようかなと思います。
ワイヤー調節できるのはいいですね♪形を変えられるので気に入りました。

5 2019-05-15

ネイビーを購入しました。つば広でとても素敵です。
ただ、配送の際、梱包の袋が破れていました。ヤマトのメール便だったので、ヤマトさんのほうでビニールの袋に梱包しなおしてくださっており、そのうえ手渡しでこちらで中身の確認をするところまできっちり対応してくださいました。
100均の紙封筒のようなもので梱包されていましたが、やはりビニール製の袋で送られたほうがいいのではないでしょうか。

4 2018-09-19

いい感じです。
もう少し小ぶりかと思いきや……でもこれはこれでつばの部分が広くて、顔周辺の日除けはバッチリですね!ブラックとベージュ系を買いましたがベージュ系はおばさんぽいなぁーと、思ったら娘に、そうでもないよ、いい感じかも。と言われむしろブラックより良いと!スポーツ応援のため購入しましたが来年はガシガシ使おうと思います!

5 2019-06-09

日差しをしっかりガード
ツバが広いので日差しをガードできました。
ベージュ可愛かったです

5 2019-05-30

レビュー通りよい買い物ができました。
ネイビーを購入。思ってきたより明るいネイビーで、よくお店で売っているものと違い新鮮でした❗️

4 2019-05-30

少し重いです
生地はしっかりして、張りもありますので日焼け対策にはバッチリです。
やや、重みを感じるところが残念です。

4 2019-05-27

ワイヤータイプ
いいです!
早速愛用します!
迅速な対応ありがとうございました★

• mokiti2457さん
  • mokiti2457さん

5 2019-04-06

とても気に入ってます 又、注文します

5 2018-11-16

子どもとの公園遊び用に買いました。ワイヤーでつばの形を変えられるのがとても便利です。いい買い物をしました。

4 2018-08-17

紫外線対策
見た目はすごく良いっていうわけじゃないけど、紫外線対策だと思えば普通に被れます。麻っぽいゴワゴワした感じの生地でした。思っていたよりつばが大きいと感じたけど、顔がしっかり陰に隠れるので良かったです。トープは想像通りのくすんだベージュで良かったです。来年も色違いできっとまた購入するかも?

4 2019-05-14

このツバの広さで白が欲しいです!ナチュラル購入ですが麻の色でした、夏にはいいけど麻色ってちょっとオバサンな感じになっちゃうんですよね(笑)
1番白に近い色選んだけどナチュラルは生成りカラーではなく麻色、ベージュでした(笑)

• 姚7338さん
  • 姚7338さん

5 2019-07-18

很好,以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,直接发出就可以了,推荐给大家推荐

4 2019-03-09

思ったよりしっかりした生地です。
日焼け防止のためにつばが広く、サイズ調整可能な帽子を探していましたが、こちらの商品の評価が高かったので初めて購入してみました。
到着時、畳みじわがありましたが、アイロンをかけたら綺麗になり、つばの形も整いました。
想像していたよりも生地が厚くてしっかりしているので、つばの形が決まりやすいです。
風が強いときにつばだけめくれあがる、ということはなさそう。
色はサンド。ベージュに近いので、いろいろな服に合わせやすそうです。
普段使いに活用させていただきます。