【正規メーカー希望小売価格】華密恋(カミ...(ハーブセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

いいかも・・・
何度か購入し、やっと気が付きました。
乾燥肌で冬はいつも粉がふいてる状態の私の肌。
12月は仕事でヨーロッパに3週間居たので、水もあわず特に内腿は真っ赤になりヒリヒリとカイカイでひどくなっていました。
帰って来て華密恋のお風呂に1週間程、真っ赤も治まり、ちょっぴりシットリ♪
粉がふかなくなったとまで言いませんが、カサカサではなくなり、カイカイも治まりました。
たぶん、私の肌には良いのだと思います。

5 2019-06-19

疲れを癒す香り
毎晩、華密恋の香りに癒されています。ゆっくりお風呂につかり汗をかくとよく眠れます。

5 2019-06-18

華密恋から違う入浴剤にしたら、子供の湿疹が酷くなったのでまた華密恋戻しました。湿疹で悩んでいる人にはおすすめです。

4 2019-03-03

喜ばれました
乾燥の時期に痒い湿疹が出ていた親族に贈ったところ、症状が改善したと喜ばれ、追加で購入を頼まれました。

• mykst1222さん
  • mykst1222さん

5 2018-04-12

子どもの肌荒れに!
乾燥肌の6歳の子の親です。
ステロイドなど、化学薬品を使いたくなくて色々探した末にこの商品を購入。
毎日お風呂に入れて入っていると、
症状が軽減していきます。
子どもは、りんごのにおい、と言います(^^)
お風呂上がりは、姉妹品のローションを塗ってあげています。
ステロイドでもいい!という方にはもどかしいかもしれませんが、
自然原料にこだわる方にはおすすめです☆

• enjinPlusさん
  • enjinPlusさん

4 2018-07-28

少量試して気に入ったらこれ!
最初はボトル付きの少量タイプを購入して試してみました。
お風呂から出た後もポカポカする感じが続き、植物の元気をもらえたような気分になりました。香りには好き嫌いがあるかも知れませんが、自然な香りだと感じます。
気に入りましたがお値段も結構しますので、お得に帰るこちらにきめて、詰め替えて使っています。
自分の場合はものの良さを感じるには「比較することが大切」だと思っています。
なのでこれを使う日は毎日にせずに、恩恵を受けた人普通の人で違いを意識して楽しんでいます。特に冬場には自然な入浴剤としておすすめです。

• ru0531さん
  • ru0531さん

5 2018-06-29

この入浴剤のおかげで、子どものあせもができにくくなりました。夏にはかかせないです。

5 2018-05-07

無くなりそうになったら購入
アトピーです。これが入っていると湯が柔らかくなる感じでかゆみがでにくいです。
調子がなかなか上向かない時期だと毎日使用してます。
状態をプラスにするというより、入浴による悪化を軽減する、という感じで使ってます。

5 2017-12-11

暖まり、疲労も取れるので春夏秋冬の必需品です。
いつも迅速・丁寧な対応有り難うございます。

4 2015-11-21

これなしに秋冬は乗り越えれません
超乾燥肌の娘と旦那のために購入しました。2回目です。入浴後保湿をしなくても2人の肌の調子がいいのでリピです。しかし、やはり継続するには少しお値段が高いので、まとめて買うと一つあたり5000円以内くらいになるといいなと思いますが、成分に手間暇がかかってるのでやっぱり難しいですかね…汗 またリピします。

5 2014-12-30

アトピーのカサカサ・赤みにも効く!
アトピー持ちで、今年の夏に悪化したのがなかなか治らず冬を迎えてしまい、
カサカサと赤みに苦しんでいました。
入浴時に少しでも潤いたいと思い、こちらを試してみましたが使用し始めてからすぐ効果を実感出来ました!
肌が一度赤みを帯びるとなかなか治らないのですが、消炎効果もあるようで確実に良くなってきてます♪
薬に頼らず改善するなんて、カモミールの力はすごいですね。
1回あたりの値段を考えると結構しますが、この特大サイズなら400mlに比べてもかなりお得になりますし、
とにかく治るなら奮発してでも使い続けたいと思います。
あと、保温効果もありますね、いつまでもポカポカします。

5 2015-07-22

初めての汗疹のに効果絶大でした
ソニーの通販サンプルでいただいてからはや特大ボトル4本目です。
今まで母が買ってくれていたので今回からは私がこちらでお世話になることになりました
汗疹のに効果絶大でした
アトピーにも。低めの温度でゆっくり20分ぐらいの入浴でとても効きました。ステロイドの強い薬が処方されるぐらいの私でも薬より効いています。
安全で安心で深呼吸するとリラクゼーションにもなるこの入浴剤は冬も良いのですが是非夏がお勧めです
汗疹に効果絶大でした

4 2015-01-03

早々送っていただき、助かりました。
冷えや、手や足の肌荒れが気になるのと、市販の入浴剤では、かえって肌荒れしてしまった事もあるので、購入しました。
ほのかな優しい香りもよくリラックスできるのと、
体がじんわり温まるような気がします。入浴剤は、沢山ありますが、何と言っても、自然の植物の入浴剤と言うところが一番気に入りました。
もう少しお値段が安かったらと★は4個にさせていただきました。

4 2013-03-10

乾燥が和らぐ
乾燥で痒がる子供がこの入浴剤を使い始めたら痒みを訴えなくなりました。
いろんな入浴剤をつかいましたが、どれも使用感はどうなんだろう?
という感じでしたが、この商品はとても肌に合っているようです。
安全面でも安心できる原材料ですし、もっと早く使ってあげたかったです。
商品自体はリピート決定ですが、
もう少し価格が低いと有難いので価格の面で☆-1。

• fu1207さん
  • fu1207さん

4 2017-07-13

詰め替え用
本体を購入して無くなったので詰め替え用を購入です。
もう少しでも、詰め替え用はお得な値段になるように希望を込めて4つ星です。これからも長く使うつもりですので宜しくお願いします!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品肌荒れ・にきび