【正規メーカー希望小売価格】華密恋(カミ...(ハーブセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomos3428さん
  • tomos3428さん

4 2018-03-10

体があたたまります。値段がもう少し安くなるといいのですが、リピートすると思います。

5 2018-01-28

1歳の子供が体中酷い肌荒れで、ステロイドを使ってもあまり改善せずでしたが、こちらの入浴剤と化粧水やボディーミルク等で、すごく良くなりました!
私も冬は乾燥して痒くなっていたんですが、この入浴剤を使い始めてからは、痒みが有りません。
乾燥肌やアトピーで苦しんでいる方に 本当におすすめしたいです。

5 2017-12-27

乾燥しない
入浴後、肌が乾燥して痒くならない。身体もより温まる気がします。

4 2017-11-01

子供かアトピーなので効果を期待して購入。劇的な変化はありませんが湯上りもさほど掻かずに済んでいます。湯冷めしにくいおかげで入浴後すぐに寝ると汗をかきます。
掛け湯をせずに上がるとお肌がスベスベします。

5 2015-10-06

お肌つるつる
子供と私がアトピー体質で、夏はあせもがなおりにくく
冬は乾燥からくるガサガサ肌で苦労してました。こちらの入浴剤が
とてもいいとのことで、お高いお値段ではありましたが薬を買ったと
思うことにして、思い切って購入しました。みなさんのレビューに
ある通り、とても良かったです。まずあせもがほとんどなくなり、蚊に
刺された跡も長引かなくなりました。今とても肌のコンディションが良いです。

• tanisenさん
  • tanisenさん

5 2015-05-06

高いけど・・・
価格は決して安いものではありませんが、他のレビュー等を見て子どものアトピーのために購入しました。湯上り時のほのかな香りがいいですね。

5 2015-03-02

アトピーの娘のために購入しました。以前はお風呂で温まると、全身を掻いてしまっていました。これを使うようになり、掻かなくなりました。もう少し長く使ってみたいと思います。

5 2014-10-11

いつもこれ!
物が良いのはドラッグストアで働いていた時から知っていたので、肌がカサカサになってきたこの時期に再び購入。
アトピーの子供にも(うちの場合ですが)合っていて、肌の調子がいいです!

4 2013-12-26

香りが好きです。
お試しを購入してなんとなく良かったのとボーナス時期で懐が温かかったので思い切って購入です!
他の人も書いていましたが、本心は継続的に購入したいけど高価なのでこの季節だけ…のつもりです。
2.1㍑で 約1万円はさすがに高い。セレブからしたら全く気にもならないんでしょうけど…
なので☆四つにさせてもらいました。

5 2017-06-22

汗疹に効果あり!
お試しで400mlを使っていました。使い切り、楽天セールのタイミングで次を買おうと数日使用しなかったのですが、そのタイミングで汗疹が出来てしまいました。皮膚科ではステロイドを塗る事を進められたのですが、塗らずにカミツレンのお風呂だけにしました。すると、2日程で赤みが引き治りかけてきました。購入して本当に良かったです!!値段は高いけど、使い続けます!

5 2017-02-25

息子にと、買いました。はじめは小さいサイズを買ってみてなんなくいいような気がすると言っていたので続けることに。値段ははっきり言って高いと思います。でも、二週間ぐらい使っていますが、息子に聞くとだいぶん良くなったと言っていました。匂いは少し気になるようですが馴れてきたと言っています。今は2月でこれから季節の変わり目なので、毎年ひどくなるころですので、しばらく続けてみようと思います。

5 2015-10-05

まだ数日使用ですが・・・
1週間使用しました。効果ははっきりとわかりませんが、風呂上りはしっとりしています。痒みもなんとなく緩和している気がします。悪い方向ではないので、良ければ継続してみたい商品です。

5 2015-09-13

お風呂が怖くなくなりました。
私はアトピーでお風呂に入った後は必ず痒くなり身体中を2時間くらい掻いてからでないと寝れませんでした。
特にストレスを感じている日等は酷い状態でした。
華蜜恋を利用し始めて1週間くらいで風呂上りの身体の痒みが和らいでいる事に気づきました。
ここ何ヶ月かでとても清清しい気分なりました。
これからも利用し続けます。

5 2015-01-28

口コミが良いので購入してみました。元々カモミ−ルティ−を飲んだりや手作り化粧水にカモミ−ルの精油をいれて使って効果を感じてました。入浴剤、お肌にやさしく湯冷めしにくいです。寝つきが良くなります。お湯が柔らかくなるためかシャンプ-時に使うといつもより髪の状態がいいです。お値段がもう少し安くなれば冬場は毎日使いたいです。

5 2014-01-14

温まります。
お試しパックを購入後、直ぐにこの2ℓを購入しました。
こどもの乾燥による痒みを抑えるのに検索していたところ
この商品にたどり着きました。
早速、使用してみたところ・・・
痒みに関しては、日を追うごとに良くなってきています。
(1回の使用では、あまり分かりません)
1回目から効果が得られたのが、体の温まり方です。
まるで温泉に入ったかのような温まり方で、お風呂から上がっても
かなりの時間、湯冷めしません。
コストは高いですが、我が家では冬の必須アイテムになりそうです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品肌荒れ・にきび