華密恋(カミツレン) 薬用入浴剤 特大 1500m...(ハーブセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,260円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-20

肌のかゆみがなくなりました
最初はお試しで小さなボトルタイプを購入しましたが、毎日使ってるとすぐになくなりました。なくなる前ぐらいに、肌のかゆみがなくなっていることに気がつきました。今まで使っていた入浴剤では効果がなかったのですが、これを使ってから肌をかきむしることがなくなりました。2回目からはお徳用のこのボトルタイプを使用しています。すごく快適です!

5 2020-05-04

寺井ちゃん
子供の肌改善を期待して購入しました。
使用感良かったです!

5 2015-10-06

お肌つるつる
子供と私がアトピー体質で、夏はあせもがなおりにくく
冬は乾燥からくるガサガサ肌で苦労してました。こちらの入浴剤が
とてもいいとのことで、お高いお値段ではありましたが薬を買ったと
思うことにして、思い切って購入しました。みなさんのレビューに
ある通り、とても良かったです。まずあせもがほとんどなくなり、蚊に
刺された跡も長引かなくなりました。今とても肌のコンディションが良いです。

5 2015-09-13

お風呂が怖くなくなりました。
私はアトピーでお風呂に入った後は必ず痒くなり身体中を2時間くらい掻いてからでないと寝れませんでした。
特にストレスを感じている日等は酷い状態でした。
華蜜恋を利用し始めて1週間くらいで風呂上りの身体の痒みが和らいでいる事に気づきました。
ここ何ヶ月かでとても清清しい気分なりました。
これからも利用し続けます。

• tanisenさん
  • tanisenさん

5 2015-05-06

高いけど・・・
価格は決して安いものではありませんが、他のレビュー等を見て子どものアトピーのために購入しました。湯上り時のほのかな香りがいいですね。

5 2015-03-02

アトピーの娘のために購入しました。以前はお風呂で温まると、全身を掻いてしまっていました。これを使うようになり、掻かなくなりました。もう少し長く使ってみたいと思います。

5 2014-10-11

いつもこれ!
物が良いのはドラッグストアで働いていた時から知っていたので、肌がカサカサになってきたこの時期に再び購入。
アトピーの子供にも(うちの場合ですが)合っていて、肌の調子がいいです!

5 2017-06-22

汗疹に効果あり!
お試しで400mlを使っていました。使い切り、楽天セールのタイミングで次を買おうと数日使用しなかったのですが、そのタイミングで汗疹が出来てしまいました。皮膚科ではステロイドを塗る事を進められたのですが、塗らずにカミツレンのお風呂だけにしました。すると、2日程で赤みが引き治りかけてきました。購入して本当に良かったです!!値段は高いけど、使い続けます!

5 2017-02-25

息子にと、買いました。はじめは小さいサイズを買ってみてなんなくいいような気がすると言っていたので続けることに。値段ははっきり言って高いと思います。でも、二週間ぐらい使っていますが、息子に聞くとだいぶん良くなったと言っていました。匂いは少し気になるようですが馴れてきたと言っています。今は2月でこれから季節の変わり目なので、毎年ひどくなるころですので、しばらく続けてみようと思います。

5 2016-10-15

肌によい
帯状疱疹が治りかけから肌が痒く、肌に良いものをさがしてました。お湯が柔らかく、風呂から上がった後もしっとりして痒みが少し和らぎました。買ってよかったです。お薦めします。

5 2016-06-30

ハーブティーの香りのお風呂
夏の汗も対策で購入。
効果はまだわかりませんが、好きな香りです。
生カモミールのハーブティーみたいな香りがします。
少し青臭い感じが自然で、気に入りました!
お試しもせずにこのサイズを購入しましたが、肌弱の私でも大丈夫で一安心。
ピリピリしません。
無くなったら詰め替え買おうと思います!

5 2015-01-28

口コミが良いので購入してみました。元々カモミ−ルティ−を飲んだりや手作り化粧水にカモミ−ルの精油をいれて使って効果を感じてました。入浴剤、お肌にやさしく湯冷めしにくいです。寝つきが良くなります。お湯が柔らかくなるためかシャンプ-時に使うといつもより髪の状態がいいです。お値段がもう少し安くなれば冬場は毎日使いたいです。

5 2014-01-14

温まります。
お試しパックを購入後、直ぐにこの2ℓを購入しました。
こどもの乾燥による痒みを抑えるのに検索していたところ
この商品にたどり着きました。
早速、使用してみたところ・・・
痒みに関しては、日を追うごとに良くなってきています。
(1回の使用では、あまり分かりません)
1回目から効果が得られたのが、体の温まり方です。
まるで温泉に入ったかのような温まり方で、お風呂から上がっても
かなりの時間、湯冷めしません。
コストは高いですが、我が家では冬の必須アイテムになりそうです

4 2013-12-26

香りが好きです。
お試しを購入してなんとなく良かったのとボーナス時期で懐が温かかったので思い切って購入です!
他の人も書いていましたが、本心は継続的に購入したいけど高価なのでこの季節だけ…のつもりです。
2.1㍑で 約1万円はさすがに高い。セレブからしたら全く気にもならないんでしょうけど…
なので☆四つにさせてもらいました。

• tomos3428さん
  • tomos3428さん

4 2018-03-10

体があたたまります。値段がもう少し安くなるといいのですが、リピートすると思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品肌荒れ・にきび