5 2023-01-11

浴槽(180-200Lに「50ml★」350mlだと約7回分。
医薬部外品。使用期限があるかとパッケージを確認しましたが、使用期限や製造日時などの記載は無いようです。一応保存料など入れてないようなので、夏場など気温の高い時には気を付けた方がよさそう。
ボトルが使いづらいというレビューもあったので(失礼)、詰め替え用にしてみました。ねじってとめるタイプの小さいキャップ付きで詰め替え時に余ってしまっても安心。
見た目重視のガラス容器にするか、実用性重視の容器にするか、試すのも楽しみかと思ったけど350mlだと7回で終わりなので詰め替えずにこのままになってしまうかも。
迅速に手続き頂き、すぐ届きました。
ヤマトにて01/11(水)09:06着。(今年からルートが変更されたのか、昼頃ではなく、早く届いてラッキー)
購入日 2023-01-09
ハーブセンター
【最大2,000円OFFクーポン配布中】華密恋(カミツレン) 薬用入浴剤 350mL 詰替え用 1本 国産カミツレエキス100% 無添加 自然派 カミツレ研究所 400mLボトルへ詰替用

5 2023-01-30

癒される
以前、旅先のハーブショップでボトルを購入。
カモミールのリンゴのような甘い香りに癒され、使い切ったので探していました。
極寒のこの季節、身体も心も温まります。

• ma-1228さん
  • ma-1228さん

4 2016-01-13

主人と娘の乾燥肌が気になり試しに小さいサイズを購入してみました。改善されたら良いなと思います。

• RISEingさん
  • RISEingさん

5 2014-11-07

優良
カミツレの花言葉を、とある小説で知ってから、定期的に購入してます。夏も、冬も、年中、リラックスしたい時専用に使用してます。石鹸も良かっとですが、この入浴剤はお気に入りです

4 2013-01-11

パッケージ口は、洗剤等によくある袋つづきの口ではなく、プラスチック製でしっかりと形があるので、非常に詰め替えやすいです。
この入浴剤は体が温まるし、肌にも優しいということで気に入っています。

5 2014-03-08

送料込み1995円、ポイント10倍の時に購入。とても気に入っている商品なので、この条件で購入できるなんて嬉しい限り。
以前、使用した時に香りや効能、成分など非常に高品質で信頼できる商品だと思い、今回は大きいサイズを初めて購入してみました。なので、液体を入れるボトルはないのですが、あえて詰め替え用を購入。たぶん、パックの蓋がちゃんと開け閉めできるタイプのものだと思うので・・だめなら、なにか清潔な入れ物に詰め替えて使用するつもりです。
香りは強くなく持続性も長い方ではないのですが、人工的で強烈な香りよりはとても安らぎ心地よいと感じます。おすすめの商品です。

5 2013-11-10

普段のお風呂に
お風呂上がりのぽかぽか感が良いですね。使い出したらやみつきになりました。商品もすぐ届き満足です。

5 2013-11-09

なんだか良いみたい
知人に頼まれてお得な詰め替えを購入。
お気に入りだそうです。

5 2019-03-06

ぽかぽか
湯冷めしにくく、体がポカポカでした。
匂いも、ほのかに香る程度で、リラックスできました。

5 2019-02-09

おすすめ
アトピーの息子の風呂上がりの痒がりがだいぶ軽減されます、あっという間になくなってしまうので、また購入します。

5 2016-02-18

いろいろと効果あります
大変迅速丁寧な対応有難うございました。製品の方法も"しもやけ"にばっちり効くのでこの時期特に欠かせません。慢性的な足の甲の痛みも緩和されるので助かります。一点、DM便配送可能な大きさの場合はDM便だといいかなと思います。

4 2015-02-16

香り
カミツレンの入浴剤
香りがほのかにして リラックスします。お湯の色は少〜し茶色かな? 冬場は手足がカサつくので暫く試してみます

4 2015-01-29

カミツレンの効果を期待して
商品自体はリピです!
息子のアトピーが良くなることを期待して。毎日使ってます!これを湯船に入れるとお湯が柔らかくなるような気がします☆
匂いは好き嫌いがハッキリすると思いますが、ハーブの匂いと思えば気になりません(^○^)

5 2014-03-09

お湯が和らぎます。
規定の半量と他の入浴剤を一緒に入れています。
湯上がり後のカサカサが少なくなりました。

4 2013-01-21

お湯がやわらかくなるし、保温効果もあると思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品皮膚