ソーンクロフト ハーブコーディアル コムブ...(ハーブセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-09
  • 紅茶キノコ
  • アメリカでKOMBUCHAが流行っていると聞いてこちらを購入。クラゲみたいな絵の描いてある紅茶キノコをいきなり試すのはかなり勇気が必要だったし味も想像できなかったので、美味しくオシャレなこの商品で大正解でした。Berryの甘いハーブジュースで内臓がポカポカします。効果が確認できたので紅茶キノコへチャレンジしてみます。かなり薄めて飲むタイプなので、コスパは悪くないと思います。夏にはビジュアル ・・・(続きを読む
  • ・MOMO・さん
  • 3 2017-08-04
  • 甘すぎます
  • 他のコンブチャからこっちに変えてみたのですが、こちらは完全に希釈させて使うタイプのものです。そのせいもあるのか、原材料としても砂糖が1番多く、とても甘いです。個人的には今まで飲んでいたものの方がそのままでも希釈しても飲めるもので味も好みだったので、次からはそちらにすると思います。効果の程は、まだ使い始めたばかりなのでわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-14

やめられない止まらない美味しさ
もう、何度も注文してます今又数量限定のアセロラ&ザクロビフィズス菌が入っているらしいのを1本飲んでみたくて、このコムブッカの味は大好きでやめられないです、これ飲むようになってから年令(63歳)の割に肌が綺麗と言われます、実は足の裏のカサカサに悩んでいたのですが、気がつけばナマ足のままでいてる、靴下をはいていないと痛くてスリッパはけませんでした、髪の毛もつやつやしてきて年令若返ってきて嬉しいです、ずっとリピートしたいです。

5 2018-05-09

美味しい
私は今、8時間ダイエットを始めて1ヵ月2.5キロ減りました、そこで食べない16時間に色んな物飲んで楽しんでいますもちろん糖分の入ったジュース等は一切口にしません、同じ飲み物はやはり飽きるので以前購入したこのコンブチャ凄く美味しくお腹の持ちもいいので先ほど追加で又3本セット購入しました、炭酸で飲んでも、牛乳で混ぜても美味しく頂けます、暫くリピートでしょうね。

• yumea1021さん
  • yumea1021さん

5 2018-10-11

お気に入りです
凄く甘いけど
胃が痛くなるような間さではないです。。
ないと不安になっちゃいます 何となく体に良さそうなので続けて購入してます

5 2017-08-03

とにかく美味しい
8月1日〜飲み始めたところで今日で3日目です、お洒落な瓶に入ってて飲み終わったら花瓶にしようと思います、私は、健康のために飲もうと楽天でコンブチャを検索口コミでお通じによくきくのがこの商品だったので、これに決めました、夕方の5時頃炭酸で10倍にして飲みました、味は不安だったのですが香りは良かったので一気に飲んだところ、すごーく美味しいではありませんか、これだったら飲み続けられると思いました、何よりびっくりしたのが便の量です、今までの便は、何だったのかなと思う位凄い、まだ3日目だけど主人が腹へっこんできてると言ってました、夜御飯抜くつもりなかったのですが全くお腹空かないので、朝と昼は結構な量は食べています、健康維持の為に続けようと思います、又、レビューしたいと思います。

5 2017-07-31

美味しいわー。
現在半分くらい飲んだところです。薬草っぽい味を想像していたら、イチゴシロップの味でした。400ccの水に大匙3倍入れて良く振って冷凍庫へ。日中の一番暑い時間帯に取り出して、溶けだした所をちびちびいただいています。熱中症対策です。砂糖が入っているから、飲みすぎないように気をつけています。

5 2017-11-08

前から気になっていた商品でしたので購入しました。味は甘くて美味しいです。飲みやすいのでゴクゴク飲めてしまいます。健康の為の続けたいです。

5 2017-05-24

前回
美味しかったのでリピ購入しました。毎日ゴクゴク飲んでます。

4 2017-04-13

飲みやすい!
とても飲みやすくて美味しいです!ダイエット頑張ります(*^^*)

5 2017-04-09

フルーティな味
に期待して注文しました。今、飲んでるコンブチャの味が継続して飲むにはやや抵抗があるので。美味しいです。リピ確定です。

5 2017-03-19

美味しかった
少し甘めですが とても美味しいです
気のせいかなぁ 肌の調子いいように思います
美味しくてすぐなくなってしまいました

• motobi44さん
  • motobi44さん

4 2017-01-10

フツーに美味しい
以前から気になっていた紅茶キノコ。炭酸は苦手なので水で割ってみましたが、ふつーに美味しい。毎日一杯ずつ飲むようにしていますが、まだ効果はわかりません。とりあえず、便秘が改善されました。引き続き飲んでみて、また追記したいと思います。

5 2017-11-01

あったまりますね。
お湯で割って飲みます。すっごくあったまるんですよ。おススメデス。

5 2017-06-03

美味しい‼
炭酸で割って美味しくいただきました。
後味もさっぱりです。

5 2017-01-03

リピーター
ダイエットとして、リピートします。味もいいですよ。

5 2014-06-28

大腸炎にいいかも
娘が大腸炎に苦しんでいろいろ試していますが、これが体質に合ったようで現在少し症状が和らいでいるようです。
継続し購入予定です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク