前のページへ31件~40件 (全 40件)
  • muranoraさん
  • muranoraさん

5 2015-09-17

嫌みのないジンジャーの爽やかな香りです。
玄関で利用してます。

• omiomimさん
  • omiomimさん

4 2015-09-06

ボトルの無駄もなく、お得な買い物ができてよかったです。香りもしっかりありました。長期間しっかり香るのでドットールヴラニエスの商品は気に入っています。もうちょっと安ければ…。

5 2015-08-29

迅速に対応して頂き、商品も満足しております!有難うございます。

5 2015-08-28

お得です
子供が気に入り2年ほど前から自分の部屋用に使用しています。スッキリとした感じで気に入っています。レフィルがあることを知ったのですが、近くのお店にはなくインターネットでこちらを見つけ購入しました。詰め替えできるので少しお安いレフィルは嬉しいです。

1 2023-04-06

フタがきちんと閉まってなかったのか中身が4分の1くらい漏れていました。梱包などは問題なかったです。商品自体は気に入ってるのに残念でした。

1 2020-09-07

二回購入して2度とも蓋があかない。
何度してもあかない。
一度目は交換してくれたが2度目は急いでるのに返事なし。
今から何か工具を使う開けようと思う。
普通の蓋に戻してほしい。

3 2020-03-23

使用感
香りが好きですが、ちょっと香りが弱いです。
高級だから、強めではないのかな。

3 2019-06-27

ジンジャーライムだと
私はいつもジンジャーレモンを購入していたのですが無いのでジンジャーライムの香りを購入しました。正規品とありますがライムとレモンではこんなにも違いまた深い高貴さが無いのにがっかりしましたがやはり正規品ではない物が混入されている様に思います。

2019-07-01
お世話になります。

『私はいつもジンジャーレモンを購入していた』とのことですが
メーカーに確認させていただきましたところ、ジンジャーレモンの香りは以前より取扱いは無いとの回答でした。

弊社の品は全てドットール・ヴラニエス・ジャパン社より仕入れております正規品になります。
同じシトラス系とはいえライムとレモンですと香りは異なります。
香りの感じ方は人それぞれですので、今後のお買い物につきましては十分に熟慮の上 ご検討くださいませ。

ドットール・ヴラニエスの香りの内、レモン系ですと
・LIMONE&MANDARINO
・LIMONAIA
になりますので、是非ご参考になさってください。

また、いつもお使いのジンジャーレモンの香りにつきましては
恐れ入りますが今一度メーカーをご確認ください。

ご不明な点などございましたら遠慮なくお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2018-09-12

水で薄めている
明らかに水で薄めています。正規品の半分くらいの濃度。ここまで分かりやすいと、え、なぜ!?と思ってしまいます。逆に潔い。

2018-09-14
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

当店の商品は全てDr.Vranjes日本法人・Dr.Vranjes JAPANからの商品となっております。
Dr.Vranjes検収済の商品ですが、不良品が混在してしまった可能性がございます。
直ちに商品の確認と不良の場合の交換対応をさせて頂きたい思いますので、会社概要掲載の住所へ商品のご返送をお願いできないでしょうか?
大変お手数をおかけいたしますが、何卒宜しくお願いします。

3 2017-01-12

キャップが開かない
キャップが開かず手の皮が剥けてしまいました。正規店で買っていたときはこのようなことはなかったのですが・・・・。商品は取り替えてもらい中身の香りはいつもと同じ心地よい香りなのですが、今回だけはマイナス評価です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー