2020/02/20
    みそあんてんさん
    お店で香り好きだったので
    良い香り。ぶどうの甘い香りがいつも玄関で香っています。ランプベルジェ を使っていましたが、炊いた後はだけじゃなく、毎日通ると香ります。最高
    注文日:2019/11/16
    2019/06/01
    すぐ届きました!
    いつもはバーニーズで買っていますが、最近買い物に行けずに切らしてしまいました。 そのため初めてネットで購入。 安いサイトもありましたが、安心できる正規取扱店のこちらのお店を選びました。 昼前に注文したらすぐに発送の連絡がきて、翌日の朝には届きました。本当に早くて驚きました。 注文したあと、いつもの香りか不安になりメールで問い合わせをした際も丁寧なお返事をいただきました。 ありがとうございました!
    注文日:2019/05/31
    2019/06/03
    お世話になります。 この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 普段はバーニーズでお買い上げ頂いているとのことですが、お使いの香りの確認・新作のお試し等は 是非お近くの店舗まで足を運んで頂ければ納得のいくお買い物になると思います。 また、この度のご注文のように お買い物のご都合が付かない・お決まりの香りをご購入等の理由のためウェブでのご注文の際には、 ご購入後の対応面を考慮して弊社のような正規取扱店をご利用頂くのをお勧め致します。 ご不明な点などございましたら遠慮無くご連絡ください。 次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。
    2017/11/13
    あやもめさん
    癒されます
    ずっと欲しかったのでお安く買えて満足です。発送も早くて助かりました。
    注文日:2017/11/03
    2015/12/27
    よかったです
    お値段は高いですが、上品な香りでとても癒されます。
    注文日:2015/12/20
    2021/10/21
    まろんまりんさん
    チューインガムのような香り...頭痛が
    新築の玄関用に購入しましたが、私の好みの香りではないためすぐにメルカリで売りました。形と口コミで購入しましたが、チューインガムのような甘い匂いで頭が痛くなりました。高い買い物でしたのでとても残念です。お試しに25mlを購入してよかったです。大きいものでしたらもっと後悔するところでした。好みにもよると思いますご、購入される場合は匂いの確認をした方がいいと思います。
    注文日:2021/10/10
    2020/10/19
    とても良い香りです。実は、妻へのプレゼントでしたが、喜んでくれました。
    注文日:2020/10/10