2014/12/17
    みきたんさんさん
    『ショップが指示』してきた商品到着最短日時が12月15日。なので最短の15日を私は選択しました。しかし実際には12月10日に何通もの不在通知。早く送って来れるなら指定日時を最短で15日以降としなければ良いものを、事情を知らない配達業者には私から電話をし、ふてぶてしい態度をとられ、本当に不快な思いをしました。商品は、デザインが気に入り購入しましたが、柱とカーブの繋ぎ目が無理矢理歪めないと接続できず、トップのカーブ部分も2個所とも隙間が空きます。ネジ部分は全てにおいてパイプ内部に水が入る構造ですので、すぐ錆びると思います。正直近くの園芸店で7千円位で買える商品でした。長いネジが一本少なく、代わりに短いネジが一本多く入っておりました。黒い棒に間違えて短いネジが一本ついておりました。指定日時を無視するなら最初から聞かないで下さい。運送会社の西濃には事情を伝えました。仕事の取り引き先であるにも関わらず、うちは関係無いそうです。嘘でも、一言『ショップには伝えておきます。』との言葉でもあったならば別でしたが、運送会社も選べれば絶対ここは利用しません。もうこちらでは商品を買いません。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/12/08
    2013/07/20
    petitcalin14juilletさん
    アーチ
    組み立てたらなんとなくまっすぐでなく曲がってるかんじ・・・・。安いからしかたないか・・・。サイズもちゃんと測ったはずなのにぜんぜん収まらず泣く泣く斜めに設置。でもまあ、ちょうど曲がり角に斜めに設置したのでいい感じに出来てほっとしました
    注文日:2013/07/06