1,334円  買い物かごに入れる

5 2023-11-12

チューリップや水仙用
チューリップやミニ水仙など、背丈があまり高くならないお花用にリピートしてます。いまは、アガパンサスとヒメヒオウギズイセンを植えています。周りにどんどん広がったりしないので、プランター植えだと管理しやすいです。

5 2022-08-17

野菜用に
野菜用に購入。雑草がたくさん生える壁際にプランターを置いて野菜を育てようかと。地植えすると、他のものと混ざってしまうので、プランターで仕分けしようと思います。

5 2021-11-10

移動も便利そうなプランター
丁度良い大きさのプランターです。
以前、寸法を間違えてしまいかなり大きいのを買ってしまいました。
この秋は球根を植えたいと思っているので準備したいです。

5 2019-04-23

45型3個セットプランター最高!
今年は、初枝豆を植えようと思い購入致しました。色々なサイトを検索致しましたが丁度良いのがなくて探しているとこれだと思い即購入致しました。お値段が格安だったので少し不安はありましたが、届いて開けてみると想像していた以上にしっかりがっしりしていて良いものでした。今週末種まきが楽しみです。
有難うございます。

5 2011-10-03

かさばるプランターが玄関先に届くのは便利!値段も手頃で、送料無料だったので、即購入決定。
野菜用には小さめですが、花を植えるのにはちょうど良い大きさだと思います。この冬は野菜を植えて、春からはグリーンカーテン用の植物を植えようかな。
国産でしっかりした作りだし、エコというのが良いですよね♪リピするかどうか、悩み中。庭が狭いもんで(笑)。

4 2011-06-08

野菜用!
野菜の植え付け用に購入しました。便利な大きさです。

5 2017-05-28

よかったです。
軽くて使いやすい。
対応も早くまた機会があれば是非購入したいです。

• dory-mさん
  • dory-mさん

5 2012-09-25

ゴーヤー作り
今年の酷暑をベランダに置いた鉢植えゴーヤーで乗り切りました。
ガラス戸や網戸を閉めなくても、蚊が入ってこなかったのは、ゴーヤーがあったせいだったかな?とかってに思って、来年のゴーヤー作りのために買い置き。
セールで3個組格安でした。しっかりした製品で、深さもありもってこいの品です。

5 2012-09-07

秋植え球根
このプランターにチューリップやヒヤシンスを植えたいと思って購入しました。セール中でリーズナブルに購入出来て良かったです。

5 2011-12-21

二度目の購入です。「エコ」というのが良いですね♪
人参植えられるくらいの深さだと思います。色も良いし、足がついている形も便利。並べて置くとなかなか良いです。また買ってしまいそう…。

4 2011-10-16

重宝です。
女性でも扱える大きさで、しかし深さもあるので、ベランダ家庭菜園にぴったりです。

5 2011-08-07

秋植え球根に・・・
球根用にある程度深さのあるものを探していました。
野菜用では深さはあるけど、横幅が長すぎて困っていました。
この商品なら45cmの横幅で高さは28.5cm。私の理想通りです。

• namiyuさん
  • namiyuさん

4 2011-06-23

緑のカーテン、ゴーヤ用に購入。
深さがあり、幅は45センチなのでコンパクとにすっきりと置けました。
色合いもおしゃれな?茶色でよかったです。

3 2011-11-01

送料サービスの為、注文しました。
想像より小さかったですが満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター