美味しいたまご 体に優しいたまご【産地直...(良品専売おはたま本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 326件)次のページへ

4 2011-05-31

安全な卵を求めて
こちらでカナダ産の飼料を使用しているとのことで、少しでも安全な卵をと注文してみました。
割れ保証の3個を含む25個ということでしたが、ひとつも割れていませんでした。ひとつだけヒビが入っていたものもありましたが、割れてはいませんでした、
早速割ってみたらプルプルの黄身と白身に感動!美味しかったです。
これからも安全な卵、期待してます!!

5 2011-05-27

おいしいたまご♪
このたまご、とっても美味しいです。
普段はスーパーで、なるべく高いものを選んではいたんですが、全然違いますね!
昨日届いて、1個だけ割れていましたが、残りは大丈夫でした。
娘が卵焼き食べたいと言ったので作りましたが、全然卵臭さがなくて美味しかったです。
娘と2人、味見と称してつまみ食いで全部食べてしまいました(笑)
今日は卵かけご飯でいただく予定です。
体にもいいようだし、美味しいし大満足です!
家族3人なので、25個位で丁度いいと思ってましたが、すぐになくなってしまいそうです。

4 2011-03-24

綺麗な卵です。
卵が購入しにくかったので
こんなときでないと贅沢できないなと思い
購入しました。
まったく割れたものもなく
母は早速卵掛けご飯にしました。
でも、値段がやっぱりセレブ価格なので
毎度というわけには行かないかな・・・
という訳で星はひとつ減らしました。

• madamkeyさん
  • madamkeyさん

5 2011-03-17

震災で食品不足のなか、もしかしら、と思ってリピして
みました。いろいろご尽力をいただき、一度は配送中止に
なったのですが、その後可能になり、無事、今日届きま
した。ありがとうございました。

5 2010-06-23

たまご大好き
早速ゆで卵にして頂きました。白身がプリップリで黄身も甘く美味しかったですよ!

4 2010-05-04

割れ保障分の3個きっちり割れてました。。。残念!
梱包は丁寧にして頂いていましたのでヤマトの問題でしょうか?
でもなぜ?どんな扱いをすると(角とか外側じゃなく)真ん中のあたりの卵がヒビ割れを通り越した割れ方をするのか不思議でなりません。殻はスーパーの卵よりもずっとかたいのに…
暑くなってきてクール便でお願いしましたが、クール便の時の方が割れている確率が高いです。
小さめな卵ですがおいしいと思います。

• *Ruhuna*さん
  • *Ruhuna*さん

4 2010-04-25

美味しいタマゴ
普段からスーパーで10個300円程の比較的高めのタマゴを買っているせいか
あまり味の違いや鮮度の良さは感じなかったのですが
半熟ゆでタマゴにしたら、黄身が大きいからか
白身より黄身のが多くて、すごく濃厚で美味しかったです♪
梱包も丁寧でしたが、やっぱり割れは2個ほどありました。
生食できる期間が結構長いので安心して食べられますが、個人的にリピは微妙…。
お店の対応は良かったです。

5 2009-12-29

子供が熱のため、買い物に行けなかったので、急遽こちらで注文しました。卵が切れてないので、急いでる旨を伝えました所、翌日には商品が到着してとても助かりました。商品のたまごは、とても美味しかったです。特に、ゆで卵をすると黄身が甘く感じられ美味しくいただけました。ケーキに使ってもきれいな黄身の色がでて、見た目も味も良かったです。
機会があれば、また注文したいです。

5 2009-10-13

今回も美味しい卵が届きました。タマゴ掛けご飯も美味しいけれど、オムライスにしてもとっても美味しかったです。

5 2009-09-06

初めて注文しました。日々も割れも一つもありませんでした。タマゴ掛けご飯にして食べたら黄身の甘いこと!!おいしいです。決して安くはありませんが美味しくて気に入ったのでまたリピします。卵焼きにするときも、白身がなかなかほぐれなくて・・・。弾力があるって事ですよね。

5 2009-03-20

おいしい卵
黄身が濃い黄色で、味も濃厚!おいしいですよ!

• 引越王さん
  • 引越王さん

5 2008-12-08

安心安全、手ごろな価格で
リピです。親切丁寧でその上迅速な事。何より割れ保証でおまけも付いて、この値段。
でも梱包もしっかりしていて、割れる方が不思議なくらいしっかりしている所が感心しました。
ウチは夫婦二人暮らしですが、卵が新鮮なので25コ入りでも、無くなるまで卵かけご飯を食べる事が出来ます。
本当にありがたい事です。またもちろん注文します。

5 2008-07-02

自然
自然のおいしさを感じた卵でした。甘みがあり、濃いかんじでほんとうにおいしかったです。

• 5314mitiさん
  • 5314mitiさん

5 2008-06-15

機能性たまご☆
いつも美味しく頂いております。
やはりたまごかけごはんは最高です。
また、おはたまたまごが優れているのはその栄養価。
玉子は毎日頂く食品なので栄養価が気になります。
おはたまのは、にわとりのえさから違うのでびっくりです。
ダイエット効果に必要なオメガ3脂肪酸が多く含まれているのも興味深いです。
良いたまごをご紹介頂きありがとうございます。

5 2008-06-14

またお願いします。
1個1個は小さいですが、お茶碗一杯分の卵がけご飯にぴったりです。コクがあっておいしい卵でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品鶏卵