4 2012-05-07

亜麻仁の飼料で育った鶏の卵〜♪
卵は産地が気になるので、こちらの卵を取り寄せています。
鶏の飼料に亜麻仁を使用しているそうです。
私自身、オメガ3系の亜麻仁油を取り入れてから一年以上経ちますが、とても健康ですので、亜麻仁の飼料で育った鶏の卵ならいいだろう〜と思っています。
とても満足しているのですが、今回は画像のように、1個が割れて、まわりの卵もきれいに洗わないといけない状態で、さらに、1個がひび割れていましたので、★4つにしました。
ひび割れしたものは、届いた日に火を通して食べましたが、食べても問題なかったです。
割れ保証3個のうちなので、問題はないのですが、割れたり、ひび割れしているのが、いつも同じような場所の卵でしたので、画像を撮ってみました。
お店側は、丁寧な梱包ですので、問題はないと思っています。

5 2012-08-03

いつもお世話になっております。
配達も迅速ですし、スタッフさんの対応もとても良いので
安心して購入できます。
何度も購入していますが(月1程度で)、割れ(ヒビ)があったのは最初の一回だけで
以後、梱包もとても気を使っているのがわかりますし
割れなどもなく満足です^^b

4 2012-07-23

いつもお世話になっています。
スタッフさんの対応がとてもよく、配送などに関する融通もきかせていただき
毎回大変助かっています。
こちらでは安全な卵が売っていないので、これからも
安全な卵をお願いします!
今回も割れ0個でした!梱包も配慮があり気遣いが嬉しいです!!

4 2012-04-04

お届けに関して、融通をきかせてもらい助かりました。
割れ1:ヒビ2、休日に注文→欲営業日に発送→翌日に届きました。
まだ食べてはいませんが 近くで安心できる卵が買えないので
スーパーの赤卵よりはお高いですが、放射能検査代もかかったと思えば寧ろお安いのではないでしょうか?
価格も他店よりお安く有難いので、これからも定期的に飼料と卵の検査をしていただき
変わらぬ安心・安全な美味しい卵を全国にお届けしてほしいと思います。

5 2010-06-27

殻が丈夫で、宅配も安心です。
ネットで一番お薦めのたまごやさん、おいしいです。
夏はクール代がもったいないかな・・と思いますが、やはり変えられません。梱包もシンプルかつ十分で良いです。

5 2010-11-23

卵料理で違いが出ます!
大粒で殻も硬くシッカリしたおいしい卵です。卵掛けご飯のほか、卵料理にお薦め。違いが出ます。

3 2012-10-28

今回はヒビ1個でした。
いつもは、空気のはいったクッションがはいっているのですけど、
今回はビニールのみでした。(空気クッションが潰れた様な?)
また、22日注文で最短で27日お届けだったので
家族に催促されるし…こんなに以前はお時間かかったかなー?てかんじです。
(里帰りで、注文するものの 暫く自分の手で受け取っていなかったので)
せめて注文した翌々日あたりにはほしいものです。

2 2012-09-06

*ここのところ何回かは割れなどなかったですが
今回は2個割れがありました(ToT)
最初は私が放射能のことを考えて、こちらで購入していたのですが
今は主人のほうがおはたま大好きになっています^^*
届いたものを開けた瞬間、主人が残念がってました^^;
*携帯サイトからは、こちら25個おはたま注文できないのがとても残念です…。
(何度か備考欄から質問はしているのですが…改善されていない様で…)

• key343さん
  • key343さん

3 2011-07-16

何度か購入しています。
卵の味は美味しいと思ったのでリピしていますが
毎回卵がいくつか割れて届きます。
今回は5個も割れていました。
破損保障の3個を超えてますよね(怒)
梱包方法を見直して欲しい。
次回購入してもリピはやめようと思っています。

関連ジャンル 食品鶏卵