2012/02/09
    manamama046さん
    ブラック購入
    子供のおもちゃをしまうつもりで購入しました。 匂いが・・・しばらく置いてますが、なかなか取れません。 あと、座面もしっかりしていることもあって、蓋が少々重たいので、子供が開け閉めするにはちょっと危なっかしいかもしれません。 デザイン・収納力はバッチリで満足です。 ただ、今回ブラックを注文したのですが、届いたのはホワイト・・・。 すぐに交換を依頼しました。使いたかった日に使用できなかったのは残念でしたが、お店の対応は早く、商品もしっかりしたもので、買ってよかったです。 ホワイトもとても綺麗な色でした☆
    注文日:2012/01/24
    2011/12/13
    ラビット雪さん
    ホワイト♪
    子供のおもちゃ入れとして購入しました! 大きい車のおもちゃでもスッポリはいり大満足です♪坐り心地も柔らかくてちょうど良いです(^_^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/12/08
    2011/10/22
    ぁお1115さん
    模様替えに
    部屋が狭いのでソファーを買うか迷ってましたが 収納も出来るということでこちらを購入してみました。 とても良い品で収納も座り心地も満足です♪ 入金してから1週間経っても発送の連絡がなく 来週末に来客予定があったため メールしたところ「不具合により入金確認ができていませんでした」と返信あり。 返信から商品到着まではとても早かったのですが その点でマイナス1にしました。 ただ 対応や商品は良かったのでもう1つ購入しようか考えています! ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/10/13
    2011/10/01
    25ニコちゃんさん
    やっと見つかりました
    収納できるベンチシートが欲しくて探していました。 幅と高さで悩んでいたので、やっとお気に入りのシートが見つかりました。 商品が届くのがすごく楽しみです。
    注文日:2011/10/01
    2011/05/26
    チュパンダさん
    隠せる収納
    良い品物をとても安く買えたと思います。見た感じも全く安っぽく無く、容量もたっぷりあって大満足です。 子供が使わなくなった人形や、ガチャで出た細々したオモチャを入れているのですが、隠せる収納だから、子供が再度引っ張りだして散らかすのを防げて、とても重宝しています。
    注文日:2011/05/23
    2010/03/29
    fivehalf2003さん
    店舗用いす
    思っていたものよりとてもしっかりしていて良かったです。 ユーティリティーも思っていた以上にあり満足しました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/03/25