【ポイント5倍】1人掛け スツール 収納 イ...(ビッグウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-11
  • 思ったより収納できる
  • 少し小さめのを使ってましたが古くなりこちらを購入しました。まず座ると柔らかくて座り心地いいです。大きめのが欲しかったので前の収納が一杯で移したら、かなり空間が余って逆に他に何か入れないとバランス悪いくらい。今、何を収納して増やそうか考え中です。本当に買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-27
  • 今度はまともな感じ。
  • 妻の希望で二度目の注文。やはり脚のガタつきはある。縫製や金具の取り付けが前回はズレがかなりあった。今回は丁寧にされていた。同じ会社の製品とは思えないくらい違いがある。個体差がかなり激しいのは、改善できないものか…。会社の姿勢が問われる。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-10

椅子が収納になってますので、たいへんべんりでよかったです。

4 2019-07-15

品質にバラつきがある
少し前にホワイトを買ってとても良かったのでベージュを買い足しました。ホワイトより作りが雑でちょっと残念。
ホワイトは蓋を開けっ放しに出来るけど、ベージュは紐の位置がズレているためすぐにバタンと閉まってしまいます。
並べて置いているのですが、高さもベージュの方が少し低いです。
ホワイトを買い足せば良かったなぁと若干後悔していますが、リビングの物が片付いてスッキリしたので良しとします!

5 2019-10-11

思ったより収納できる

4 2019-06-19

いいよ‼
机に足をあげないようになり、良かった‼、良かった‼

• tosi9593さん
  • tosi9593さん

5 2019-06-11

最高
めっちゃいい感じです。想像以上に良いスツールでした。

4 2019-05-25

ガタツキがありましたが床傷ガードを自身で付けて解決しました。ホワイトは正しいホワイトでした(ホワイトと書いてアイボリーの店もあります。)値段相応の品物だったと満足しています。クッション性もあり、座り心地も良いですし、収納力も良いです。これから長く愛用します。ありがとうございました。

5 2019-03-06

傷がつきにくい
ボロボロの段ボールで届きました。ただ、造りがしっかりしていて、何より傷がつきにくいのが良いです。うっかり足の爪をぶつけても痕が全くついてなかったです。予想以上の品質でした。

• ヒロミ109さん
  • ヒロミ109さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-01-17

値段も安く丈夫です。再度注文しました。又、注文しようと思っています。

5 2019-01-11

とても良い
お値段のわりに とてもしっかりしてると思います。収納もできて 買って良かった。
赤色を購入しましたが おしゃれな赤で満足しています。

5 2018-09-06

とてもしっかり!
本日受け取りました!
9月1日より値上げすると書いてあったので安い時にポチッと。
とてもしっかりしていますし、収納もできるなんて素晴らしいです。
以前のオットマンは以前のソファーにセットになっていた物で色もグリーンでちぐはぐでした。
主に犬が乗る専門オットマンなので特に不自由はなかったのですが、最近買い替えたソファーもの色味の違いや大きさが気になり探してたどり着いた商品です。
大きさも確認しての購入でしたのでバッチリ!
予想外にしっかりとしてるので安く見えない所も素敵!
良いお買い物が出来ました!

5 2018-06-30

収納力がとてもいいし、なんといっても蓋がパッと開けられるのが気に入りました。以前使っていたのはダンボールで組み立てで蓋を被せて使うもので蓋を開けるのも蓋を被せるのも苦労してました。値段も安いし座り心地も良くとても気に入りました。

4 2017-12-13

ダークブラウンを購入。
来客用スリッパをしまいたくて購入しました。
ついでにブーツを履くときや、祖父母が来た時の為に座れるのは便利だと思いこちらに決めました。
玄関ホールに置いていますが思っていたより大きく、ここまで高さ要らなかったかなぁ…。もう少し低ければ私には完璧でした。その分収納力は高いと思います。
キャスター(コロでも良いと思う)が付いていたらもっと良かったです。
色は落ち着いていて申し分ないです。

5 2018-09-15

すぐに届きました!
段ボールでから出したらすぐ使えます!
中の収納もとても広いしクッションも悪くありません。
収納部分は深いので100均やニトリのプラボックスを買ってきて積んで使ってます。
底面には小さな足がついてるタイプです。
ホワイト買いましたが ホワイトとアイボリーの間ぐらいでモノトーンの部屋にもそんなに違和感なかったです。

4 2018-06-28

完成品で届きましたので、簡単設置でした。梱包は不織布で軽く覆い、ビニール袋に入った状態で段ボール箱に入れてありました。本体の角は木枠が入っているような感じで、丈夫そうです。上蓋が外れるタイプの箱にしか見えない収納スツールというよりはソファー(椅子)に近いと思います。脚ががたつくことも特になかったです。裏面はホチキスでパチン、パチンと裏布(黒)を雑に止めただけで、ちょっと安っぽいですが、裏向けることもないと思いますので、問題はなさそうです。耐用はまだ使用日数が少ないので不明です。

• YUKI4さん
  • YUKI4さん

5 2018-06-14

大きーいw
思ったより大きかったです。たくさん入りますし、座り心地も良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納ベンチ