1人掛け スツール 収納 イス 椅子 いす オ...(ビッグウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-03
  • いい商品ですが、ちょっと残念かな。
  • ベージュ色を二つ並べて和室に設置。色やデザインは充分に満足のいくものでした。ただ、造作に関しては、一方は、すべてにおいて、しっかりとしていましたが、他方はだめでした。一回り小さめ。足がカタカタ。上部ふたの部分の4ヶ所のうち1ヶ所PVCの貼り方にたるみが見られました。(自分で針、糸で縫い付けました。)また、中のふたを開ける部分のひもの長さも若干短めで、ぐっと開けないといけない。返 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-30
  • 高さ40cmは無かった
  • 一番重視していた高さがカタログ表記と違いました。「サイズは個体差があります」と表示してあるので返品というわけには行きませんが残念。表示 高さ40cm→実測38cm縫製等、その他の品質については値段なりです。縫い目の粗さや曲がりなど、良くはないけど酷いというほどでもないです。その辺も気になる人は実店舗で、そこそこの値段を出して買いましょう。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-26

しっかりとした作りでお値打ち商品です。
とっても気に入りました。
部屋に散らかっている鞄や小物を収納したいと思い、こちらの商品を購入させて頂きました。
収納力も抜群で椅子にもなるので、重宝しそうです。
作りもしっかりとしていて、見せる収納としても大満足です。
ありがとうございます。

5 2020-03-15

1人用であまり小さいのは嫌だなと思っていた時、少し大きめのこちらを発見しました。
思った通りの大きさで収納容量があるのに軽くて座面の素材も想像通りでとても満足です。

4 2020-09-03

いい商品ですが、ちょっと残念かな。
ベージュ色を二つ並べて和室に設置。色やデザインは充分に満足のいくものでした。ただ、造作に関しては、一方は、すべてにおいて、しっかりとしていましたが、他方はだめでした。一回り小さめ。足がカタカタ。上部ふたの部分の4ヶ所のうち1ヶ所PVCの貼り方にたるみが見られました。(自分で針、糸で縫い付けました。)また、中のふたを開ける部分のひもの長さも若干短めで、ぐっと開けないといけない。返品するほどのひどさではないが、2つ並べた場合の格差は気になります。できれば、このように複数注文の場合は、製作者は一緒の方にされたほうが良いと思います。(というより、規格・品質管理をしっかりとして頂きたい。)

• tonトンさん
  • tonトンさん

5 2021-02-17

結構、物が入ります。お気に入りで、今回2個目の購入です。座り心地も十分で頑丈です。部屋が広かったらもっと置きたいくらいです。

5 2020-06-26

とても良いショップです。
迅速且つ、ご丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-05-18

子供のおもちゃ入れ用に購入。リビングに置けて、子供も大喜び。早速、自分でおかたずけしてくれました。

5 2020-04-13

買って良かった。
安くて、見た目も良かった、次男坊も気に入って、再度注文購入してしまいました。

• S-HE10さん
  • S-HE10さん

4 2021-02-13

頑丈だし座り心地も悪くない。特にへんな臭いもなかった。

• いろ8471さん
  • いろ8471さん

5 2021-02-02

サイズもクッションの質もとってもいいです!座りやすい!

5 2021-02-01

ちょつと便利な
素材がしっかりして色も良く満足しました。

4 2021-01-29

縦横のサイズが他社で販売していたものよりも大きめで沢山収納出来ると思い、購入しました。
重量は思っていたよりは軽めで、開閉や移動も楽です。
脚はプラスチック?なのでフローリングで横にずらしたりすると床に傷が付いてしまいそうです。
脚にフェルト等が貼ってあるともっと良いな〜と感じたので星4つです。

5 2021-01-26

良いです
配送も早くて、安いのにめちゃくちゃ高見えでした!
収納も思っていた以上にたくさん入って助かります。

• CHENJIEさん
  • CHENJIEさん

5 2021-01-18

注文後すぐに届きました。思った通りの商品です。とってもお気に入りました。

4 2020-11-27

親へのプレゼントに購入。足がついてるスツールで、合皮もしっかりとしていて、親も喜んでもらえたので良かったです。

5 2020-10-07

収納も良く、座り心地も他のオットマンと比べて大変良いです。毎日、仕事、くつろぎの時間を過ごしてます。大きい感じですが、それがホテルのラウンジっぽくてゆったり座れます。お値段以上でした。