【送料無料】【つゆなし】干麺夜久野そば6...(夜久野そば本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月30日09時00分〜2019年12月26日08時00分
前のページへ46件〜60件 (全 118件)次のページへ
  • Tarou12さん
  • Tarou12さん

5 2015-12-31

年越しそばとして購入。
年越しそばとして購入しました。ポイントがたまってきたので、ポイントを使って購入しました。年越し前に半分を食べましたが、おいしかったです。

5 2015-12-20

おいしいです
普段に食べるお蕎麦としてはお手頃です お味も合格です

• yasukinoさん
  • yasukinoさん

5 2015-11-29

おいしい蕎麦
年越し用にと思い購入しましたが、早々に食べ終わってしましました。
蕎麦湯もおいしく飲めます。

5 2015-11-17

美味しい
すごくおいしくまた買っちゃいました。また買います。

5 2015-09-19

海外在住です。以前買っておいしかったので、一時帰国の際におもちかえりです。

5 2015-09-09

普通においしいです
値段からすれば十分満足です。すごく美味しいというわけではありませんが、不満もありません。

5 2015-08-29

普段食
普段の軽食時に、美味しく楽しく、食べています。

4 2015-08-11

リピート
前回注文した分が無くなりそうなので、少量をリピートしました。スーパーの乾麺のそばはあまり美味しくないので、毎回こちらで買っています。打ち立ての麺には劣りますが、簡単に茹でればそこそこの味を楽しめます。つゆはいりません。

4 2015-07-31

母親にプレゼント
暑い日が続いているので、母親にプレゼントしました。
お試しには、丁度良いと思い購入しました。
感想を聞いて、良かったら自分用にも購入したいと思います。

5 2015-05-31

お値段も品質も満足しております。ありがとうございます。

5 2015-05-31

お値段も品質も満足しております。ありがとうございます。

5 2015-05-30

めんが好きです
無くなったら毎回購入してます。
蕎麦のめんが気に入ってます。
つゆなしを初めて購入しました。

5 2015-05-03

「夜久野そば」は、付属する「つゆ」がとても美味しくて気に入っているのですが、麺も美味しいので今回は、つゆなしで麺を増やしてもらいました。今日届いたので早速、食べさせてもらいました。満足しています。

5 2015-04-24

うまかった!
やっぱり美味しかった!うわさで美味しい話聞いて購入しました。まだたくさん残っているからゆっくり食べたいと思います

5 2015-04-02

おいしいです
素朴な味でコシがありました。
おいしくいただきました。

関連ジャンル 食品麺類そば