販売期間
2023年12月31日09時00分〜2024年12月22日08時00分
1,080円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2017-02-14

おいしくいただきました。次回はつゆつきで注文します

5 2017-02-13

リピートです。蕎麦にうるさい夫も、この乾麺は、美味しいと言ってます。蕎麦好きの私も、値段を考えると、美味しいと思います。すぐに食べてしまうので、次回は、多めに購入しようと思います。

5 2017-01-20

風味良いです
なかなか風味良く、おいしくいただきました。

5 2016-12-17

★リピしまくり★
本当に美味しい(* ̄∇ ̄*)♪
やはり冷やしが一番好きです。
※メール便ですが袋ではなく、ダンボールのようなしっかりとした梱包です!!!安心◎
また必ずリピさせて頂きます。お世話になりました★

5 2016-11-15

今回は、つゆなしでお願いしました。10倍ポイントは助かります。

5 2016-10-06

もう何度リピしただろうー。
それくらい好きです!
本当にお い し い ーー!

3 2016-09-26

夜久野そば
なぜか今までのようには喉こしがよくなくて、美味しいとは感じられませんでした。
風味ももっと欲しいです。
しばらくリピはしないと思います。

4 2016-09-04

喉越しはバツグン
休みの昼ごはんに最適です。簡単に出来て安くで美味しいお蕎麦です。

5 2016-08-27

いつものそば
もう何度購入したか分からない程そばと鳥そばのファンです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

5 2016-08-25

お気に入りの蕎麦。
乾麺ではお気に入りの蕎麦です。蕎麦の風味も感じられボソボソ感も無く、ツルッと良いのど越しです。今の時期、オクラやめかぶ、納豆などねばねば系を乗っけて冷たいお蕎麦で美味しく頂いています。

5 2016-08-18

温、冷、どちらでもおいしいので、我が家での常備品。
切らしてもすぐに届けてくださるので安心です。

• yasukinoさん
  • yasukinoさん

4 2016-07-30

蕎麦の追加
夏場は、食欲のない時などは、そばをよく食べるので大変重宝しいています。

5 2016-06-14

今回は、つゆなしの12人前を注文しました。夜久野の「つゆ」は美味しいので一緒にお願いしているのですが、そばを中心に購入しました。食べるのを楽しみにしています。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

5 2016-06-12

お気に入り♪
乾麺ではお気に入りのお蕎麦です。お蕎麦通ではありませんが、癖が無く食べやすく、香りもあって美味しいと思います。ざるそばで頂くことが多いですが、とろろや、モロヘイヤと一緒に頂くとこれからの季節夏バテ解消にもなりとても美味しいです。

5 2016-06-12

美味しい
夜久野蕎麦最高にうまかったです。今回は、とろろ蕎麦で頂きました!

関連ジャンル 食品麺類そば