【送料無料】【つゆなし】干麺夜久野そば6...(夜久野そば本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月30日09時00分〜2019年12月26日08時00分

4 2019-06-14

平凡な乾麺かと思います
格別な味わいは感じませんが、スーパーで売っている特売の乾麺よりは美味しいと思います。価格的には少し「お高い」のは事実ですが、全くの期待外れではありません。因みに何度も買っています(笑)

5 2018-11-30

もう何回買っただろう、、てくらいリピートしています。
切らしてしまっても注文すればすぐに送ってもらえるので安心です。

5 2018-10-11

歯ごたえのあるお蕎麦。
乾麺にしては蕎麦のかおりもあり美味しいです。

5 2018-10-11

やっぱり美味しい夜久野そば。
今年も涼しくなって来たら夜久野そばで作った熱々のかけ蕎麦が食べたくなって購入しました。
毎度の事ながら、やっぱり夜久野そばは美味しいです。

• 大ムコさん
  • 大ムコさん

5 2018-08-02

よろこばれました。
誕生日、大好物です。 かなりよろこばれました。

5 2018-03-04

蕎麦はザルですね
冬なので暖かい蕎麦もいいですが、やっぱりザルがうまい。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,495

5 2017-11-18

おすそ分けで・・・
お蕎麦の好きな友人におすそ分けで購入しました。近隣のスーパーでは信州そばが多く出回っていますので珍しいと喜ばれました。

5 2017-10-23

かけ蕎麦が美味しい!
寒くなってくると温かいお蕎麦が美味しいです。夜久野蕎麦のお蕎麦はかけ蕎麦にしてもコシがあり、蕎麦の香りも良くて、乾麺とは思えないほど美味しいです。天ぷら蕎麦にトロロ蕎麦、みぞれ蕎麦など何時も美味しくいただいています。
年越し蕎麦も夜久野蕎麦で作ったら、美味しいと大絶賛でした。

5 2017-08-12

美味しいお蕎麦です。
リピにての購入です。
本当に美味しいお蕎麦です。
コシがあって歯ごたえも良かったです。
このお値段なら、とてもお買い得だと思います。

2 2017-04-23

他の方のレビューを見て購入したのですが、残念ながら私の口には合いませんでした。

4 2017-04-06

クチコミにて
他のレビューを参考に購入しました。乾麺なのでストックしておきます。

5 2017-03-09

美味しいです。乾麺のそばで、こんなに美味しい。何度もリピートしています。

4 2017-02-16

美味しいです。
前に買っておいしかったので、リピートしました。熱もりでも食べられます。

3 2017-02-14

おいしくいただきました。次回はつゆつきで注文します

5 2017-02-13

リピートです。蕎麦にうるさい夫も、この乾麺は、美味しいと言ってます。蕎麦好きの私も、値段を考えると、美味しいと思います。すぐに食べてしまうので、次回は、多めに購入しようと思います。

関連ジャンル 食品麺類そば