【送料無料】【つゆなし】干麺夜久野そば6...(夜久野そば本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月30日09時00分〜2019年12月26日08時00分

5 2012-06-23

夜久野そば8人前
クーポン利用して半額で購入しました。
レビューも良かったので
お得にお試し出来て良かったです。
美味しいおそばでした。
228039-20120519-0747329116

5 2016-05-14

夜久野そば
今の季節にはざるそばがいいですね。
こしが合ってのどごしもよく、美味しいと思います。
保存も効くので、買い置きしていても大丈夫です。

5 2016-06-01

リピート
つゆ無し6人前が750円で、いつもよりもお買い得でした。
乾麺なので、日持ちが良くていつもストックしています。
これからの季節には、冷たいお蕎麦が美味しいです。
こちらのお蕎麦は、のど越しが良くて、とても気に入っています。

3 2016-09-26

夜久野そば
なぜか今までのようには喉こしがよくなくて、美味しいとは感じられませんでした。
風味ももっと欲しいです。
しばらくリピはしないと思います。

5 2018-11-30

もう何回買っただろう、、てくらいリピートしています。
切らしてしまっても注文すればすぐに送ってもらえるので安心です。

5 2016-12-17

★リピしまくり★
本当に美味しい(* ̄∇ ̄*)♪
やはり冷やしが一番好きです。
※メール便ですが袋ではなく、ダンボールのようなしっかりとした梱包です!!!安心◎
また必ずリピさせて頂きます。お世話になりました★

4 2019-06-14

平凡な乾麺かと思います
格別な味わいは感じませんが、スーパーで売っている特売の乾麺よりは美味しいと思います。価格的には少し「お高い」のは事実ですが、全くの期待外れではありません。因みに何度も買っています(笑)

3 2016-05-25

楽しみです。
まだ食べてはいませんが、早く食べたいと思います。
ざるそばのおいしい季節になったのでとても楽しみです。

5 2015-11-01

美味しいです‼
乾麺なので日持ちもすることと 生蕎麦のようにシコシコとコシがありとても美味しい

5 2015-03-05

こちらのニシンそばが好きで何度か購入しています。今回はポイントの期限が迫っていたので、ちょうどお安くなっていたこちらを購入。美味しくいただきました。

3 2014-06-28

普通に美味しい
お蕎麦としては、美味しくいただきました。でも、もう少し硬めのお蕎麦が好みだったかな。通常のゆで時間より短めにしましたが、それでも普通?の硬さだったので、硬めが好きな人には物足りないかも。

5 2013-08-12

美味しそう。
お蕎麦は美味しいのですが、もしとろろの入っていないのがあると嬉しいのですが。(とろろのアレルギーのある人間がいるので。)しかもお蕎麦大好き人間なんです。

• maymay*さん
  • maymay*さん

5 2013-07-21

おいしかったです!
天ぷらをのせて、天ぷらそばにしました♪

4 2013-05-25

蕎麦が好き
蕎麦の香りとこしがあって美味しかったです。乾麺は日持ちがしますが、美味しかったのですぐなくなりました。

• k-style.akさん
  • k-style.akさん

5 2013-05-07

美味しい
とても美味しく頂きました。
本格的なお蕎麦でした!

関連ジャンル 食品麺類そば