【送料無料】【つゆなし】干麺夜久野そば6...(夜久野そば本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月30日09時00分〜2019年12月26日08時00分

4 2019-06-14

平凡な乾麺かと思います
格別な味わいは感じませんが、スーパーで売っている特売の乾麺よりは美味しいと思います。価格的には少し「お高い」のは事実ですが、全くの期待外れではありません。因みに何度も買っています(笑)

4 2012-06-25

茹でる鍋は大きく方が良い
8人前をいっぺんに茹でることになったのですが、使用する鍋が小さかったようです。茹で時間を長くしすぎて、蕎麦のコシが柔らかくなりすぎました。市販のつゆで食しましたが、それなりに蕎麦の味わいはあったと思います。乾麺ですが一人前ずつ丁寧に茹でれば、美味しくいただけると思います。

4 2017-04-06

クチコミにて
他のレビューを参考に購入しました。乾麺なのでストックしておきます。

4 2015-04-15

三回目の注文
昨年注文して美味しかったので、3月に注文しました。メール便で届いたのは確認しましたが、どこか見当たらなくなりました。悔しいのでもう一度注文して、本日届きました。一人暮らしなので、生めんは日持ちせず、乾麺が良いのです。一度にあまり多く注文してもしょうがないので、900円×2でお願いしました。つゆはあまり口に合わないので、つゆ無で100円安くなるのは助かります。

4 2014-12-24

夜久野そば
少し安くなっていたので年越し用に購入です。

4 2013-06-24

けっこういけます。
小麦粉主導のそばですが、そのわりには結構良い感じです。
少し固めのゆでが自分には美味しく感じました。もう少しそばの風味があれば☆5つです。値段を考えれば満足です。

4 2017-02-16

美味しいです。
前に買っておいしかったので、リピートしました。熱もりでも食べられます。

4 2016-09-04

喉越しはバツグン
休みの昼ごはんに最適です。簡単に出来て安くで美味しいお蕎麦です。

• yasukinoさん
  • yasukinoさん

4 2016-07-30

蕎麦の追加
夏場は、食欲のない時などは、そばをよく食べるので大変重宝しいています。

4 2015-08-11

リピート
前回注文した分が無くなりそうなので、少量をリピートしました。スーパーの乾麺のそばはあまり美味しくないので、毎回こちらで買っています。打ち立ての麺には劣りますが、簡単に茹でればそこそこの味を楽しめます。つゆはいりません。

4 2015-07-31

母親にプレゼント
暑い日が続いているので、母親にプレゼントしました。
お試しには、丁度良いと思い購入しました。
感想を聞いて、良かったら自分用にも購入したいと思います。

4 2014-10-24

常用品
迅速丁寧な対応有り難う御座いました。またの機会が有りましたら宜しくお願い致します。

4 2013-08-03

今までの乾麺と違います
自分でもそばは打つのですが評判がいいようなので買ってみました。湯がいていや妻がなんか違うと言い、すぐ食べてみましたが、なかなかです。こしが強いのに表面は滑らかで、こんな乾麺もあったのかと驚きです。香りの薄いのは仕方ないですが、そばとしては十分楽しめます。何せ値段も手ごろですし。

4 2013-05-25

蕎麦が好き
蕎麦の香りとこしがあって美味しかったです。乾麺は日持ちがしますが、美味しかったのですぐなくなりました。

4 2013-05-23

何度もリピしています。これまでで一番安い価格で購入できました。

関連ジャンル 食品麺類そば